тса-пилинг

косметолог рекомендует мне тса-пилинг, я хотела несколько поверхностных, она настаивает на этом
я боюсь. кто-нибудь делал? больно это?
девочки, кому очень понравилось. пишите салон плиз и мастера

не надо, моя прежняя косметолог, когда только прошла курсы этих ТСА-пилингов, с усердием их делала. В итоге: цвет лица стал лучше, это да, но поры не то, что не сузились, а даже наоборот, стали более видны, это у многих так бывает.
Моя нынешняя косметолог категорически против них, т.к. это стресс для организма и он должен быть оправдан (возраст, ужасное состояние кожи). И все пилинги делаются с подготовкой, т.е. сначала более щадящие, а потом посильнее. И после пилинга нужен уход.

и кстати, очень больно, когда кислота на лице, хоть и совсем не долго, но ощущения нереальные просто :=-O: и потом с неделю надо дома сидеть, народ не пугать, т.к. несколько дней лицо стянуто, а потом кожа начинает трескаться (реально), надо увлажнять, увлажнять... и ни в коем случае не отдирать ошметки, т.к. могут остаться шрамы. Вспоминаю как страшный сон. Если бы еще результатом была безумно рада - это одно, а так мне больше нравится курс поверхностных пилингов.

JGh*Darling
курс поверхностных пилингов.

их можно после ботокса?

девочки, пилинги поверхностные можно после ботокса или нет? ответьте мне!!!

elenanazarova
Но это быстро. На следующий день кожа начинает облетать. Через дня два обновляется полностью. Мне очень нравится. Лицо фарфоровое, заметный лифтинг, На все про все три дня. :)

у вас какой-то другой был пилинг, более щадящий наверное, процент кислоты совсем маленький, потому что у меня вот так же:

кася попова
у меня неделю хлопьями слазила, сидела дома, боялась народ пугать

ага

ух

так мы же не косметологи, просто своим опытом делимся. Я делала после ботокса поверхностные пилинги, но не скажу через какое время, не вспомню. Вы своего косметолога лучше спросите))

Я делала пару лет назад - надо 7-10 дней быть готовой дома посидеть. У меня жутко долго все облетало и чесалось, сохло, даже коньюктивит вылез - все таки это ожог! Результатом довольна - все постакне пятна ушли. Но для этого пилинга должны быть действительно серьезные рекомендации. Сегодня показаний к нему не наблюдаю - курс поверхностных вполне устроил.

JGh*Darling
ух

поверхностные- можно, тса- не раньше, чем через 2-3 недели, но возможно сократятся сроки хорошего эффекта от ботокса, поэтому, лучше-сначала пилинг, через 7-14 дней ботокс ;)

апну, чтобы тему-тёзку не заводить :)

JGh*Darling оры не то, что не сузились, а даже наоборот, стали более видны, это у многих так бывает.

кое-где в отзывах пишут, что они через 6 недель сужаются до размера меньшего, чем были. У вас не сузились?
Поделитесь ещё мнениями, кто делал, пожалуйста.
Хочу именно его - Животкова рекомендует ТСА как единственно эффективный против атрофических рубчиков (кроме лазера, но там подводных камней даже больше, похоже).

Девочки, а растяжки никто таким пилингом не шлифовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы