Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки кто-нибудь возит шубки из Греции, Италии, Китая?

Хочу купить шубку хорошего качества из лисы или норки. в магазинах ничего хорошего не нашла, что более качественное так цена огромная начинается от 150тыс.руб А хочется дешевле.

И мне хочется

Купите б/у. Тут продают в два-три раза дешевле и в идеальном состоянии.

umama
Тут продают в два-три раза дешевле и в идеальном состоянии.

покажите мне ТУТ, дешевле в три раза чем в китае? ссылку на обьявление

Езжайте на Таганку. У меня знакомая возит из Китая и там продает. Осенью была я у нее и смотрела, в том числе что другие продают. Если задаться целью - выбрать можно. Или может договориться, чтобы привезли под заказ

Под заказ не хочу, вдруг не понравиться или сидеть будет плохо.По Таганке и ходить не хочется, на каждом шагу втухнуть хотят фуфло, извените.

Анубис

Поезжайте сами в Китай.купите,что хотите.

Спасибо, но б/у я не одену.Хорошую шубу продавать в три раза дешевле не будут.Я свою шубу продала отличного качество , сбросила только 20т.р.

Анубис
Спасибо, но б/у я не одену.Хорошую шубу продавать в три раза дешевле не будут.Я свою шубу продала отличного качество , сбросила только 20т.р.

Я Вам в личку написала.

Поезжайте на рынок, я год назад там до колена поперечку летом за 54 взяла, сезон относила ничего не произошло. но я ездила со знающей теткой, она мех смотрела. свекровь там купила 54 размера в пол за 77 тыщ, три сезона относила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы