Модные тенденции 2013

Милые девушки!
Наверняка каждая из вас,если не всегда следует за новыми веяниями в моде, то всегда ими интересуется. Вот об этом и хотелось бы поговорить.

Читая различные публикации на такую тематику, я столкнулась с тем, что везде написано разное. Я постараюсь свести все воедино. Давайте разбираться... :)

Очень многие издания говорят о вовращении старых стилей в 2013 году. Дизайнеру будут нам предлагать одежду 30-х, 60-х и 70-х годов. Снова вернуться юбки-карандаши, женские и мужские кардиганы, брюки-клеш. Поговаривают, что даже бархат стряхнет с себя пыль и снова будет красоваться на самых ярких модницах. По мнению других, мягкий трикотаж будет самым популярным материалом в этом году. Лично мне по душе оба материала, так что я в выигрыше в любом случае
Главное то, что 2013 год должен пройти под знаком женственности, ведь модели одежды будут подчеркивать все нужные округлости тела и тонкие талии.

А вот по другим прогнозам мы будем носить совсем иную одежду. Более строгую. Что касается популярных модных домов, то следует отметить в воздушных, слоистых нарядах Roberto Cavalli очевидное присутствие цыганских мотивов. Dolce & Gabbana не стесняются во всю украшать свои модели русскими народными орнаментами и элементами. Vivienne Westwood также добавила эклектики к излюбленным элементам стиля панк, а Jean Paul Gaultier смело снабдил классически скроенные модели броскими яркими принтами.
Вы не прогадаете, если будете носить одежду с мелкими геометрическими орнаментами. Напомню, что в 2012 году в моде были крупные принты.

По моим прогнозам это все, что ждет нас в 2013 году.
Может кто-нибудь слышал о других?? Поделитесь знаниями! Давайте быть красивыми вместе :)

а наши деуки все равно наденут каблуки со скрытой платформой и мини ;)

вот каждый год читаю о тенденциях, и не покидает меня ощущение дежавю))

Mitra
Милые девушки!
Наверняка каждая из вас,если не всегда следует за новыми веяниями в моде, то всегда ими интересуется.

не каждая

Mitra
Лично мне по душе оба материала, так что я в выигрыше в любом случае

если они вам идут - да, иначе....

для меня важна не сама мода, а чувство стиля. если его нет, то и следить за модными тенденциями не стоит. я не приемлю мягкий трикотаж для себя и пусть он хоть супер моден. не приемлю кофточки на пуговичках. но люди носят, комбинируют и кому то очень идет.

Mitra
Давайте быть красивыми вместе

нееет уж, каждая должна быть красивой по своему :)

MiSteriya
нееет уж, каждая должна быть красивой по своему

+++++
я пыталась более тонко понамякивать афтару...

А по сути - стиль - в идеале, но как минимум - всё должно идти вам: цвет, фасон, фактура и пр.

А я лично никогда не одену то, что "модно в этом сезоне", вот ненависть к инкубаторщине, прасците уж

Mitra
каждая из вас

Краля ©
не каждая

Я какбэээ пытаюсь понять смысл темы, автор, вы где?

Краля ©
Я какбэээ пытаюсь понять смысл темы, автор, вы где?

А суть темы как раз в том, чтобы не быть инкубаторными. Я и пишу о том, что нет какой-то договоренности - какая должна быть мода 2013. И у каждого дизайнера свой взгляд на нее, и зачастую он противоположен видению других кутюрье.

А хотелось узнать, кому что нравится. Кто что приемлет. Кого что раздражает в моде.
Хотелось бы, чтобы девушки поделились советами. Например, для какой фигуры, что подойдет, а что - нет. Ведь не у всех есть то самое чувство стиля.

P.S. И заметьте, я написала "давайте быть красивыми вместе", а не "давайте одеваться одинаково"

Mitra

Paola12
Я и пишу

шота я в авторах запуталасьСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 02:27

Миссис Трололо
шота я в авторах запуталась

Извиняюсь, нельзя писать с ноутбука подруги и забывать заходить под свои логином, всегда об этом догадывалась
Возвращаемся к истокам - Mitra это автор

[cit]MiSteriya
для меня важна не сама мода, а чувство стиля. если его нет, то и следить за модными тенденциями не стоит. я не приемлю мягкий трикотаж для себя и пусть он хоть супер моден. [/cit

+++ но кофточки на пуговках ношу - в офис удобно :)

Мне тоже нравятся такие кофточки. Они как выручалочки. Под многие вещи подходят.
И шарфики легкие очень люблю. Покупаю в принципе дешевые, но они так освежают внешний вид :)

Mitra
Мне тоже нравятся такие кофточки. Они как выручалочки. Под многие вещи подходят.

, но шарфики - нет, не мое.. мне кажется, они как то "взрослят" )))

Mitra
И шарфики легкие очень люблю

лет 10 назад, была у меня шерстяная кофточка с большим вырезом. показалось мне, что она слегка "недоделанная", в смысле, слишком большой вырез для теплой кофты. решила я ее дополнить легким шарфиком вокруг шеи. все друзья решили что шарфики-это моя фишка и начали мне их дарить на все праздники . сейчас фотки с подругой смотрим, она говорит: ты была как кошечка с бантиком на шее! а я считала себя стильной дефкой

Девушки, а что вы думаете об обуви? Вот, например, стоит ли ее подбирать под свою фигуру??
Сталкивалась с такой проблемой...я сама не худенькая, но и шкаф. Зашла сегодня в магазин и не смогла определиться с каблуком.
Широкий - удобно, но делает меня еще более массивно. Шпилька - смотрится нелепо, как-будто чего-то не хватает

Mitra

я сама не худенькая, но и шкаф.

Mitra

и НЕ шкаф как понимаю))))
плоская подошва - вот решение всех твоих проблем!
Вчера себе и купила как раз...1000 рублей и никакой мороки...а где купила не скажу..ну если только по секрету)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 03:54

Прочитала ваш коммент, смеялась очень! На самом деле вы правы, просматривая старые фотки, находишь много смешных нарядов, и кажутся они нам уже совсем нелепыми. Но если посмотреть, что сейчас выпускают известные дизайнеры, то можно смело заявить, что мода возвращается. Как на одежду так и на обувь. Так что, наши наряды 10л. давности могут скоро стать снова писком моды )))

Естественно мода будет "возвращаться", ведь дизайнерам и модельерам надо от чего то отталкиваться. Смотрю на нынешнюю молодежь и фотки/картинки с олимпиады 80, ну как клоны, честное слово ))))
Вот взгляните на фото, а ведь это 80-е

[img]st-fashiony.ru/pic/style/pic/488/28.jpg[/img]

Про модные тенденции можно говорить вечно ))) Мода, действительно, возвращается. Особенно это можно увидеть в коллекции адидас. Последние их кроссовки Adidas ZX 750, олимпиада 80 ))))))))

Ну вот и скоро весна! Прекрасное время года. И у всех на устах мода, красота, здоровье. Жду не дождусь сухого асфальта. чтоб наконец-то обновить свой балетно-туфельный гардероб.

Labella, весна уже наступила и вот-вот уже лето.Предлагаю вам и всем остальным девушкам посетить интернет-магазин итальянской модной одежды berilux.ru , в котором предоставлены очень стильные и недорогие платья, джинсы, трикотаж и рубашки.

Еще щас в моде укороченные топы,которые живот не прикрывают,шорты а-ля трусы,какие-то мешковатые футболки с длинным "хвостом" сзади- все это буэээ,если вам не 17 лет только....

beloemore54 недорогие платья 17т за платице? мда... у всех разные понятия о "недорогие"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы