Очищение организма овсом.

Девочки, здравствуйте.
Хотела узнать, может кто - то сталкивался с таким продуктом, как овес.
Слышала положительные отзывы об очистке именно им. Чистится не только организм, но и соответственно кожа. После беременности кожа лица какая - то неважная стала, вот хочется попробовать натуральное средство, не не знаю как)
Хотелось бы реальные отзывы услышать)
Буду благодарна за советы)

КатеринаЕ
Очищение организма овсом.

Овсяная диета - полезна, да

Ну что уж сразу очищение-то???? :) Как хотите его проводить?
Мне кажется, что достаточно есть на завтрак тарелку овсяной каши на воде или обезжиренном молоке, без масла и сахара. Овсянка отличный абсорбент, кроме того, отличный источник медленных углеводов. Отруби овсяные можете по 2 столовые ложки в день потреблять - тоже способствует нормализации пищеварения. Улучшится работа ЖКТ.

КатеринаЕ
кто - то сталкивался с таким продуктом, как овес.

с овсянкой чтоль? не, никто не сталкивался. диковинный продукт в наших широтах.

Государственная Тайна
с овсянкой чтоль? не, никто не сталкивался.

Овсяный отвар пьют, вот, например
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Овес в любой аптеке есть.не очищенный,его гастроэнтеролог прописал мужу.хорошо говорит помогает.Возни только с ним много,замочить на 2 часа,потом в духовке томить 2 часа,не охото.

Лау
Овсяная диета

:P не , разговор не про нее)))

Государственная Тайна
с овсянкой чтоль?

%)

Ольга Лелик

;)

KOSHU
Как хотите его проводить?

Да я бы знала, его запаривать как - то надо... В интернете много всего понаписано конечно, но я реальных людей хотела послушать...

А еще очень хорошо умываться овсяночкой. Запариваете капятнком, воды побольше. Потом этой слизью умываться. Но лучше овсянку размолось в кофемолку (или купить овсяную муку) , что бы водосток не так засорялся.
Это очень хорошо очищает кожу. В первые 2-3 дня начнут вылазить все гадости (если они есть)- прыщи и прочее, а потом кожа разгладится, будет чистая-чистая, как у ребеночка.....

мамаПружинки
Овес в любой аптеке есть

да я купила уже упаковку, хотела способ действенный узнать Коль прям такие дифирамбы о нем поют :) Значит вы не стали маяться с ним?

Копила
А еще очень хорошо умываться овсяночкой

Да, я знакома с этим способом очищения ;) Поначалу ваще нравилось очень-очень, а потом кожа сохнуть жутко стала... возможно перенасыщение какое- то произошло :search:

КатеринаЕ
Значит вы не стали маяться с ним?

Не, делала,стакан овса 1 литр воды,хватало на неделю,хранила в холодильнике,принимала натощак понемногу.

Ого! вот спасибо:)

Стоить заниматься? Результат у вас был? ;)

Вечером запариваю в термосе стакан овса, днем, три раза в день - выпиваю, и так , неделю, даже вес снижается на киллограм-два, а так да, лиц чистое

КатеринаЕ
Стоить заниматься? Результат у вас был?

Ну так то да,но у меня кожа и так нормальная,но для регуляции желудка очень даже

Скроюсь

:rose: благодарю за отзыв!

мамаПружинки
Ну так то да,

Спасибо)

Я упрощенную версию делаю. "Салат красоты". Неплохо кожа очищается.
На завтрак завариваю полстакана геркулеса кипятком, накрываю крышечкой, запариваю 15-30 мин (можно с вечера запарить). Добавляю тертое яблоко и 1 ч.л. меда.
Вкусно и помогает.

О Катя! Мож и я присоединюсь, почитала - интересно))) но мне "очиститься" даже июсли помогают ашановские французские :)

krossingover
почитала - интересно)))

мюсли-тоже тема!

kassli
"Салат красоты"

Вкусное название ;) а в течении какого времени так надо "чиститься"? Есть график? Или каждое утро...

В санатория дают овсяный отвар, как его делают, может кто подскажет? Вот он и очищает и лечит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы