Какой аромат похож по запаху на Yves Rocher Ода Жизни?

Какой аромат похож по запаху на Yves Rocher Ода Жизни?
Очень нравился в своё время. Сейчас его сняли с производства.
Консультант в магазине Yves Rocher ответила "Сняли с производства, т.к. сейчас мода на сладкие ароматы и производитель идет в ногу с модой" %) %) %)
Но не в этом суть.
Помогите найти похожий аромат. :)

его уж лет 5 как сняли.. тоже нравился

а я в инет магазине ив роше заказывала именно этот аромат, другие не нравятся

просто я
Консультант в магазине Yves Rocher ответила "Сняли с производства, т.к. сейчас мода на сладкие ароматы и производитель идет в ногу с модой"

данифигаподобного. они Натюр как выпускали так и выпускают - зеленый гиацинтовый аромат... а вот как раз ту самую сладкозавосточенную лимитку Натюр Милисим выпустили однажды.
Просто прекратили выпускать серию "Ода" и все. В рамках этой серии кстати выходили два довольно сладких аромат Ода Грезам сладковато-древеснопудровая, умеренный ориентал. и Ода Любви - ягдная сладость...

Ода Жизни - там была довольно интересная молочная зелень и неявная зеленоцветочность (гиацинт, цикламен... и т.д.) думаю чем бы я его для себя заменила... из достпуного наверное Эрмес Сады после муссона... он как-то настроенчески похож. из.. тоже доступного но менее распространенного "Тиель" Дорсей или ее же аналог "Фрэнч Лайм Блоссом" Джо Малон.
если из ИвРоше, то можно попробовать Стебель... наверное...
пару лет назад еще встерчался О де Живанши - тоже водно-цветочно-одеколонистый...
Явных гиацинтов как к примеру в АнаисАнаис или в Блюбель не предлагаю.

chloe1900
думаю чем бы я его для себя заменила...

спасибо за ответ!!! :)

тоже очень нарвилась Ода Жизни.. одно время с мамой фанатели.. подряд покупали только ее.. потом я оду любви попробовала.. поналя что более сладкие, цветочно-ягодные ароматы люблю.. потом любовь к ДЖ Лопес Лайф и Лайф люкс проснулась)

chloe1900
если из ИвРоше, то можно попробовать Стебель... наверное...

А все, его тоже сняли....((

а попробуйте здесь поискать по нотам или похожим ароматамhttp://www.fragrantica.ru/search/

спелсмелл показывает аналоги, но не уверена, что у них есть ивроше. Хотя можно подобрать, если знаете пирамидку аромата. :) Надеюсь баллов мне не навешают

ну может еще О де Кампань Сислей попробовать. но он сухущий, кумариновый больше, а ода жизни канеш ни какая не кумариновая была, бюджетом не вышла, мускусная)
слушайте.. был у Кельвина Кляйна "Труф"... попробуйте его поискать.

Всем большое спасибо!!!

Мне нравилась она. Как-то казалось свежим огурцом пахнет :)

Prodige
а попробуйте здесь поискать по нотам или похожим ароматам

я в этом деле - профан %)

ле пар кензо ))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 02:25

Натюрель у ив роше,тот же характер, то же направление

yama
Натюрель у ив роше

попробуем! спасибо!

вот описание Оды Жизни:
зеленый древесный аромат,
верхняя нота - гальбанум, сок бамбука,
нота сердца - цикламен, листья фиалки, кувшинка,
нота-шлейф - кедр Виржинии, сантал.

из другого источника:
Верхние ноты: бамбук, ноты воды, гальбанум;
Ноты сердца: водяная лилия, цикламен, фиалка;
Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр, мускус.
Семейства парфюма: зеленые, цветочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы