Косметика code color

Недавно попробовала косметику Code Color, очень понравились тени, корректоры и румяна. Очень хочу купить себе эту косметику, но не могу найти, где её можно купить в Екатеринбурге (там где пробовала этой косметики в наличии для продажи нет). Может кто-нибудь видел эту марку косметики в магазинах Екатеринбурга (или в интернет-магазинах), напишите, пожалуйста.

Вам нужно взять на заметку, что Code Color - это профессиональная косметика, т.е. она не предназначена для каждодневного использования обычными потребителями косметики. На этой косметике работают профессиональные мастера визажа. Так что это нужно иметь ввиду, коль скоро вам понравился результат использования. И, кстати, именно потому, что она предназначена для проф. визажистов, вы не можете найти эту косметику в рядовых косметических магазинах - она просто там не продается.
До недавнего времени эту марку представляла фирма "Восточная палитра", если не ошибаюсь в названии. Офис продаж находится на Пушкина, 7л, 2 этаж. Но, кажется, они перестали ее завозить, поскольку есть другие, более востребованные у проф. визажистов марки косметики.

Красуля
она не предназначена для каждодневного использования обычными потребителями косметики

если Вас не затруднит, расскажите, почему нельзя её использовать каждый день - вредно для кожи? Просто девочка, которая учила меня делать макияж при помощи этой косметики говорила, что она сама каждый день её использует. Я нашла эту марку в московских и питерских интернет-магазинах, сейчас думаю стоит ли заказывать или нет.
И ещё про косметику mac хотела спросить - её тоже нельзя каждый день использовать? Я пользуюсь только матовыми тенями, а их очень тяжело найти в непрофессиональной косметике, вчера специально в золотое яблоко и в иль де боте ездила, чтобы подобрать там что-то - ничего не нашла.

в avon есть косметика серии code color

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы