московская 19 кто был?

девочки,кто удалял родинки,папиломы в клинике на московской?скажите сильно больно?я записалась идти боюсь из-за трусости.там выжигают? расскажите .

Я не удаляла,но очень хочу. Автор вы записывались когда и когда вам назначили?

Очень мне всё хорошо сделали, Я удаляла 3 штуки, а мне всякие мелкие так убрали, я даже не просила. Ставить укол больновато и потом, когда отходит жжет, но может день только. Вообщем я ещё туда собираюсь может на след. неделе.

записалась вчера на сегодня.но струсила не пошла.хочу послушать мнения и потом всё равно надо идти.

irishkaaa
записалась вчера на сегодня.но струсила не пошла.хочу послушать мнения и потом всё равно надо идти

отзывы по поводу подобных манипуляций на Московской 19 от людей очень хорошие. Во всяком случае плохих не слышала.

я удаляла родинку на лице.без записи.пришла на консультацию.а мне сразу предложили удалить,поставили укол .процедура минуты 3 заняла,все без болей прошло(прижигали).

А онкодерматолог там есть или отдельно проходить надо?

яхожу туда ериодически к Смирновой,она дерматолог-онколог,маммолог.Удаляла у нее не один раз.Сама смотрит,тут же в операционной удаляет.Укол нужно потерпеть,но опять же зависит от места.Если надо,потом материал отправит на гистологию,но это она уже сама скажет,если это нужно.Конечно потом денек нужно потерпеть,немного болезненны места удаления.Но это лучше,чем ходить переживать или чувствовать дискомфорт. ;) Удачки вам.

irishkaaa

по телефону просто записались?мне тоже надо,а как по ценам кто-нить подскажет?

богиня

Удаление одной родинки или новообразования 1000 руб.

Мазюзичка

это только родики или первой паппиломы,каждая последующая 100 руб :)

я удаляла пару мес назад. решалась несколько лет.
сходила. удалила 3 родинки
на удивление вообще не больно, в одну только укол ставили ойкнула, а в 2 другие вообще укол не больно - видимо от места еще зависит, где родинка расположена
заживало тоже хорошо, одна у меня правда пару дней чувствовалась - но она и в месте таком - швом всегда терло, поэтому и заживала медленнее.

irishkaaa
но струсила не пошла.хочу послушать мнения и потом всё равно надо идти.

не бойтесь, реально не больно ;)

Shamu
это только родики или первой паппиломы,каждая последующая 100 руб

Т.е если мне надо удалить 5, то мне грубо надо 1400, а не 5000? А гистология?

Тоже удаляла и еще собираюсь, понравилось , гистологию делают

молоко и яйцы

да,мне так считали.я убирала родинку с гистологией 1000 (плюс гистология не помню где-то руб 400) и еще паппиломы посчитали по 100 руб за каждую.Там ведь врач считает сам,можно сразу сумму спросить,т.к. сначала платишь только за консультацию,а после процедур оплачиваешь все остальное.Можно врача спросить и скорректировать окончательую сумму,если не хватит.Все обговариваемо ;)

а у кого именно удаляли на московской?напишите пожалуйста,можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы