легинсы и обувь

все никак не могу сообразить, как носить легинсы. Коричневые, уплотненные (под конкретную шмотку куплены). С сапогами понятно, но в офисе я сапоги снимаю, надеваю туфли или балетки. Получается к легинсам надо капроновый носок - и в обувь? Или колхоз? Вообще не носить их с туфлями-балетками? Подскажите:)

легкие ботильоны

а другие варианты есть? Я чота вокруг себя никого не вижу в легинсах, и подсмотреть-то не у кого:)

Калинка
Я чота вокруг себя никого не вижу в легинсах

у нас девочка ходит в них и балетках. Мне так категорически не подошло, поэтому просто не ношу леггинсы )))

Моя подруга носит с балетками на босу ногу. Не знаю, по фен шую ли это, но смотрится прикольно. Но у нее сверху туника на тонкую футболку, то есть не теплый вариант.

Ну только не с носком, я тебя умоляю :) На босу ногу, да.. Я ношу с короткими уггами (мини), но у меня и не "летний" общий комплект, зимне-капустный такой..

Шумелка Мышь
Ну только не с носком, я тебя умоляю

почему?? сейчас такие красивые кружевные подследнички продаются, оч красиво будет... а вот на босу ногу зимой как то не оч

Шумелка Мышь
у меня и не "летний" общий комплект

у меня в общем-то тоже: сверху платье-свитер, связанное лапшой.

С капроновыми носочками. Но леггинсы в офис - не комильфо..... Я хожу в капроновых, сверху леггинсы для тепла. В офисе снимаю, остаюсь в капр.колготках. А так куда - в гости или летом очень люблю носить. С балетками или с босоножками на каблучке.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:18

Копила
Но леггинсы в офис - не комильфо.....

не комильфо, когда леггинсы черные полупрозрачные носит толстая баба как брюки

Копила
леггинсы в офис - не комильфо

ну это имхо смотря с чем. вот например типа такого? С колготками не айс (коротко потому что - не это конкретное платье, а мое), а легинсы подойдут

[img]s017.radikal.ru/i426/1111/07/b7102987348a.jpg[/img]

choco
почему?? сейчас такие красивые кружевные подследнички продаются, оч красиво будет...

Потому что я написала собственное мнение, не претендующее на статус последней инстанции. Для меня любые капроновые, а тем более кружевные носки-подследники - квинтэссенция колхоза и ужаса в гардеробе.

choco
а вот на босу ногу зимой как то не оч

"Не оч", возможно, будут сандалии зимой.. А леггинсы и закрытые балетки туфельками - где уж там столько тела-то? Свод ступни только.. И чем в данном случае будет отличаться этот участок босой и оносоченный? Капроновым отблеском? При условии, что мы вообще рассматриваем весьма условный дресс-код, если автор допускает возможность вязаного платья и леггинсов?

Калинка

В порядке бреда - уггомокасины? :) И градус зимний сохранен - к вязаному платью и плотным леггинсам самое оно, и на босу ногу уютно, и не жарко, кстати, вопреки предположениям :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 17:04

Шумелка Мышь
уггомокасины

такого в нашей деревне не водится:)

Калинка
Получается к легинсам надо капроновый носок - и в обувь?

я так надевала

Калинка
такого в нашей деревне не водится

На вике есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы