Мезороллер

Кто использовал мезороллер ответьте плиз на вопросы:

1. Какой фирмы мезороллер?
  2. Какой длины были иголки?
  3. Где покупали?
  4. С какой сывороткой применяли?
  5. Эффект есть?

Заранее спасибо :)

Юзала на лицо с гилауронкой 0,5 мм, брала самый недорогой (голубенький ролик на прозрачной ручке). Мне было больновато, я даже месяца не вытерпела. Эффекта не заметила совсем, поэтому забросила.

брала в СЗ вроде рублей за 700, из китая с Тао-бао можно раза в 2-3 дешевле заказать.

Санта-Барбара

Подскажите где покупали гиалуронку.

малышка 77
Подскажите где покупали гиалуронку.

Там же ))
Наберите в яндексе: гиалуроновая кислота tete
четвертая ссылка на эту закупку

Всем привет.
Я регулярно пользуюсь мезороллером, и результат вижу не только я.
Мезороллеры использую разные. Начинала с обычного МТ 192 иглы из мед. сплава 0,3мм.
После первого курса - я его выбросила, т. к. иглы быстро затупились. Но на 10 процедур мне его хватило. Косметолог мне сказала, что постоянно пользоваться им нельзя. Нужно делать перерыв. Потом использовала мезороллер MT roller, тоже из мед. сплава, но уже 540 игл. Использовала 0,5мм.
пользовалась только несколько раз, уронила и выбросила.
Потом на несколько месяцев забросила мезороллер. Но знакомые говорили что кожа у меня изменилась. Цвет стал ровный, мелкие морщинки выровнялись, поры немного сузились.Сообщение было изменено модератором 04-02-2013 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы