Где сделать оформление бровей

Всем доброго времени суток!!!
Возможно я повторяюсь,но по поиску выдает информацию прошлых лет...Девушки,подскажите,пожалуйста,салон красоты или хорошего мастера,где можно было бы хорошо оформить брови.Пару раз была на данной процедуре в разных местах,но мастера не были знатоками своего дела и результатом я оставалась недовольна.Далее сама занималась своими бровями,и вижу,что,если и дальше буду продолжать-испорчу все)Самодеятельность в моем случае противопоказана.Заранее спасибо.

да везде делают, где есть космет.кабинет. а где хорошо делают - уже вопрос.

тут нельзя писать конкретные салоны и мастеров?

В салоне "Зелёное яблоко"(около УРГУ) коррекцию бровей делают нитью. Мастера напишу в личку кому надо.

Mishelle

Deniska72

Пожалуйста,напишите,можно в личку...Оооочень надо!!

написала :)

Пожалуйста, можно и мне. Заранее спасибо!!!

И мне напишите контакты. Спасибо заранее!

Девушки подскажите оформление нитью - проверенный хороший мастер где ( прошу контакт в личку)? ну либо на крайний случай традиционный способ в районе Ботаника - Юж. Автовокзал ( только хороший салон не дворовая парикмахерская)?

Пиноккио оформление нитью

Девочки, а почему нитью лучше?

звезда Девочки, а почему нитью лучше?

Хочу попробовать, но пишут что больно в первый раз и эффект лучше

Deniska72 коррекцию бровей делают нитью

И мне пожалуйста, напишите мастера !

Я делаю в гринвиче, летуаль, корнер бенефит. Очень достойно, делают воском, 5 минут и готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы