Научиться плести косы

Девушки, подскажите, пожалуйста, куда пойти учится плести косы? У самой волосы чуть ниже плеч, обстригать не хочется, а красиво заплести не умею, да и дочурка подрастает - хочется чего-то кроме хвостиков, бантиков

Мне классно плели косы в одной студии и обучение там вроде тоже есть [a url=mkrasa.ru/services/study]здесь[/a]
но хотелось бы еще информации - может, про них есть реальные отзывы или в другом месте кто-то учился. Как Вам?

ооо, спасибо за информацию о студии)) пока это самая дешевая цена из тех, что я видела. сама я плету, но хочется учиться еще и еще))

да? на здоровье :)
я вот тоже смотрю, что из тех, что я видела в Марье Красе цены самые нормальные

почему то через поиск я ее не находила до этого))

обучение плетению кос по купону за 540 руб
ekaterinburg.vigoda.ru/all/offer/45288

mamma-Ta

группы по 7 человек меня смутили
а так да, спасибо

приятельница училась у Натальи Мосуновой
но ей не понравилось, говорит, так ничего и не умею

koza_belai приятельница училась у Натальи Мосуновой
но ей не понравилось, говорит, так ничего и не умею

Так и не будет уметь пока тренироваться не начнет. На учебе только технику показывают, а дальше надо практиковаться, так сказать руку набивать....

оспыдя..... девы, ну тут жешь даже роликов понаделали-понавыкладывали ;)
www.u-mama.ru/read/razdel.php
и далее листаем странички :)

на ютубе полно роликов!

одно дело, когда тебе вживую показали, а другое-на видео)) лично мне по видео не все понятно, а спросить некого

Fidelite
лично мне по видео не все понятно

www.youtube.com/user/PolinaRepik/videos врятли вы у этой девушки не поймете все вплодь до мельчайших подробностей.. научилась плести с ее видео.. не все конешно могу (руки устают или волос не хватает) но все понятно

Да понятно, что всему можно научиться в интернете
и косы плести, и по испански говорить

только разница примерно та же

Хотя, конечно, у кого есть склонность, тот и самостоятельно может научиться очень классные прически делать
но мне бы лучше с мастером - и понятнее и быстрее, а для меня время оч важно

Деловая) автор темы

спасибо за вашу тему, наконец я собралась и сходила на обучение, это супер! я научилась плести себе косы! пошла еще на сестре потренируюсь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы