Общая тема. Сколько лет по фото?

ЛОВушка
ЛОВушка

в личке у вас надеюсь не реальный возраст?

аноним
но с косами вы везде возрастная, я уж не знаю, сколько у вас в личке, там можно любую цифру писать)))
но на лице... носогубные, под глазами ужас, овал поплыл...

Офигеть!Я вижу молодую симпатичную девушку,а у вас какое зрение %) Рентген!

Alice\~Лисица
в каком месте они толстые? вот чессна не могу разглядеть

Я тоже не могу. Милейшее создание по-моему, и руки и личико в норме

Jamaica4 в личке у вас надеюсь не реальный возраст?

:nose: Канеш реальный!

Мне 38 лет. Так что все что озвучивали:

SVX1 35

и

Jamaica4 40?

и

Smeyana 36-37

соответствует действительности: в зависимости от времени суток, степени накрашенности и уровня усталости. :)

ЛОВушка

35

Alice\~Лисица

Вас зря на самом деле аноним обидел, мож что личное есть.

Галерея
деле аноним обидел, мож что личное есть.

да я не в обиде :) даже представить не могу, кто бы это мог быть. всем спасибо за добрые комментарии :)

а мне?пишу анонимно...т.к. в профайле возраст есть)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 10:20

Alice\~Лисица

мдаа.. прям сковозь посты анонимный яд капает. Хорошенькая девочка, не слушайте ;)

Эфи

28-30.

ЛОВушка
Эфи

на пер 26-30 на втор 30-35 :)

Alisssa
на пер 26-30 на втор 30-35

фотки сделаны с разницей в 1 месяц)

Эфи

26-28

Эфи

33-35, на пляже старше, на черно-белой морщин не видно

аноним
но на лице... носогубные, под глазами ужас, овал поплыл...

ой как мило. Можно у меня все так поплывет???

Alice\~Лисица
да я не в обиде

и прально, потому что, дурь, что аноним написал ;)

Stropa
ой как мило. Можно у меня все так поплывет???

ну там не овал поплыл - а просто форма лица такая :) А вот носогубки да- придают возраста , но пока взгяд молодой - не критично, а вот лет через 5 сильно старить будут. То что под глазами - я думаю врожденное, тут просто грамотным макияжем можно закамуфлировать

Весенняя
носогубки

какое гадкое слово У моей мамы такие же НГ, так что это у меня наследственность :) Что будет через пять лет - не знаю, да и меня это не сильно волнует. Делать всякие хирургические-косметические процедуры точно не стану, не мое это. Пусть все будет так, как задумано природой :) А синяки - точно от недосыпа, сегодня маня опять мне всю ночь спать не давала - в зеркало смотреть страшно :) Может есть какие-нибудь народные средства, чтобы избавиться от синяков? тоналку не предлагать :)

Stropa
ой как мило

Слушай, у тебя такая ава классная!!! :) Как картинка из фильма про прекрасное привидение Красотка :love:

Alice\~Лисица
какие-нибудь народные средства

врят ли помогут, если вы белокожая, с тонкой кожей около глаз и близко расположенными сосудами, у меня у обеих дочек такая фигня - в папу. Только макияжем - базой- корректорами можно скрыть

Девочки, а маме моей сколько лет, как вам кажется?

60 с гаком

Весенняя
с гаком

это кто такой?

Alice\~Лисица
у тебя такая ава классная!!!

пасиба! :)

Alice\~Лисица

ну 60 -65 я бы дала. Все таки носогубки, как бы Вы не любили это слово, очень старят. Никому их не избежать, но когда наследственное. я считаю после 35 с ними надо както бороться

А сколько маме лет реально?

Весенняя
А сколько маме лет реально?

50 :)

Весенняя
с ними надо както бороться

кому надо? Мне кажется, все это такая брехня :) О душе надо думать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы