Общая тема. Сколько лет по фото?

1111alenushka
Сейчас если успею пока муж не видит поищу еще фотку его покрупне

хорошенький, все равно 27))

Ибис

Ура ура :y_0003: молодеем

Yana163
блин..а я размечталась, что мне меньше 30 кто то дал

Мне кажется у вас типаж такой, ну старше вы выглядите, не старее, а старше. Может в жизни и не так, по фото 30-32. Может похудеете, изменится, что-то. У моей сестры подружка на вас похожа, недавно узнала, что ей 24 года (притом что я 5 лет ее знаю, вижу 1-2 раза в год), хотя выглядит на 32 минимум, ну она еще в добавок унылое г-о. А вы не расстраивайтесь.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:06

Лен4а
ну старше вы выглядите, не старее, а старше. Может в жизни и не так, по фото 30-32

да, и в жизни так :)

Лен4а
ну она еще в добавок унылое г-о. А вы не расстраивайтесь.

не, я не расстраиваюсь, вот если бы мне 35 было, а сказали 45 :) хотя и такое может быть

O*La*La

на Софи Марсо похожа!

А мне?

автор
А мне?

не, ну че все такие красивые то???
25?

автор

26-27-28

автор
А мне?

мне кажется, или это снова автор темы?

Katerinadiz
мне кажется, или это снова автор темы?

не знаю, я не видела :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:33

Я на фото "автора", да. Интересна была разница между ником с фотой и анонимом с фотой
Эх, и сразу спалили
А так то приятно было себя почувствовать юнной девушкой :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:50

9999

30-32

а мне скока? че уж нашла у родителей в компе...отрыла какую-то фотку.

мама
Подвожу итоги: были варианты 24, 25, 26 и 30. Мне 32.

странная вы, а че тогда удивлялись еще, что вам 30-то дают?

аноним
а мне скока?

27

Yana163
27

фотка неудачная наверно у меня . далеко как-то ...не поймешь толком...

3aikа™
странная вы, а че тогда удивлялись еще, что вам 30-то дают?

Мне просто в жизни правда-правда даже 30 никто не дает. Мужу 27. Все думают, что мы одного возраста примерно. Я 30-то не удивилась на самом деле. А вот вариант 40 меня позабавил

O*La*La
с молодости люблю ярко краситься, мода раньше такая была

а вы этим себе и добавляете 10-ку) стиль ирины аллерговой никого еще не украсил))))))))))) и сразу видно, что молодость пришлась на те годы)))))

Вот я всегда не могу удержаться, если пишет не аноним. То, что пришло сразу в голову 32-33. Честно, была удивлена... Лишний вес вам реально накидывает много лет

Hюра-Mура

пачму в свои годы у вас прическа и одежда, как у пенсионерки?
можно ж быть эффектной плюшкой, а можно быть бабищей, тут не только в полноте дело, но и в стиле,
у вас такой муж приличный, подтягивайтесь к нему ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы