Общая тема. Сколько лет по фото?

Sagratka
не думала что так все плохо

у вас глаза уставшие-уставшие,очень возрастные....может,есть другое фото?

1111alenushka
блин а у меня то вы где их нашли? мне вот 32 написали

а у вас фото не крупным планом было, где там их искать то.
ну все я удаляюсь, отгадыватель из меня никакой видимо.

1111alenushka
блин а у меня то вы где их нашли? мне вот 32 написали

А что,только морщины признак возраста? %) Общее впечатление- от выражения глаз,например,или самого лица в целом.Бывает лицл ровное,а глаза все выдадут.

Может не 44, а хоть 38? :D

Sagratka
Может не 44, а хоть 38?

я думаю 34 :)

Vredina66
я думаю 34

Урааа уже 10-ку скинули :)

Sagratka

Вот чессно-слово - дала 24 года, потом в личку полезла. Ну видно же, что молоденькая.

1111alenushka

В районе 28-32 - загар роль играет (не молодит), поэтому точнее сказать не могу. Но загар - отпад, очень красивый, ровный.

Sagratka
Может не 44, а хоть 38?

Вооо.Здесь однозначно моложе, 29,может,а может,даже меньше.Ту чернобелую удалите нафиг,никому не показывайте ее больше. :)

O-lesya
потом в личку полезла

ой! Ну или фото неудачное (освещение) или уставшая очень, поэтому кажется, что лет больше, чем есть :)

Всем спасибо! Мне 29, фотки от скуки кинула ;)

Блинский Конь
28 мне

я два года за дочь накинула

1111alenushka

о, я только столько хотела написать.. внешность на меньший возраст, но по глазам видно что больше

а мне )))))))))

SVX1
я два года за дочь накинула

:) ей 6 :)

1111alenushka

ладно Вам еще страдать то))) мне тут тоже написали "от 35 точно" :) не, ну я задумалась, конечно, а так...

ну даа
а мне )))))))))

36?

ну даа

мне вообще кажется за сорок

ну даа
а мне )))))))))

по фото - за сорок ... хотя руки как-то не вяжутся... а шея и лицо далеко не 18 :)

ну даа
а мне )))))))))

За сорок,типаж Леры Кудрявцевой,которая в свои года молодится очень сильно,но один фиг глаза выдают все.Да и фото по-любому не ваше.)

ооо)))темка всё растёт)))щас пойду глядеть, кто еще показался)))
а вот мне скажите тада еще в таком виде сколько бы дали? Я в таком виде с людьми работаю и мне постоянно все норовят тыкать, что мне оч не нравится. Вот парадокс, обычно хочется выглядеть на своей возраст или моложе, а на работе лучше б постарше мне, поэтому и краситься приходится тщательно, если будет совсем нюд макияж, ваще за дет. сад принимать будут %)

Vredina66
36?

Аноним
мне вообще кажется за сорок

болтушка
по фото - за сорок ... хотя руки как-то не вяжутся... а шея и лицо далеко не 18

Mauricia
За сорок,типаж Леры Кудрявцевой,которая в свои года молодится очень сильно,но один фиг глаза выдают все.Да и фото по-любому не ваше.)

ну вы чоу :(
мои это фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы