Общая тема. Сколько лет по фото?

Ромашка полевая

у вас хорошо всё, а чуть поухаживаете за собой, да высыпаться будете - вообще больше 18 не дадут ;)
Ещё учтите, что вы без макияжа :)

спасибо ;)

Краля ©
Ещё учтите, что вы без макияжа

так я не умею больше краситься, я всегда так крашусь

Ромашка полевая
так я не умею больше краситься, я всегда так крашусь

я тож так думала последние лет 6 Ща спецом пошла старые фоты смотреть после угадывания сколько мне лет, думаю ... не, харэ лениться, а то разучилась уже краситься :boom:
В смысле - я не за боевой раскрас, но сама себе с мэйкапом больше нра, пора лень засунуть подальше и вспомнить/научиться - ща инфы море!

я это

Красивая, молодая, 25-27. Глаза красивые, я всегда только на глаза смотрю

я это

32

BellaDonna

Галерея

Спасиб)))
Но разве могут быть носогубки в 20-25 лет??? ))))
А вообще завтра в зеркало внимательно посмотрю, не замечала их

Мама

Аргументируйте

Галерея
Удалите, пожалуйста, модераторы. Знаю, можетете

ни надо. мой-мой определите еще. извиняйте, во время праздников, за столом

я это

ой, красивая.
мы с вами чем то похожи, я так же люблю глазами зыркать тока у меня нос более носястый
про возраст не скажу, все самое главное в первой строчке моего поста сказано ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 07:30

я это
Я сейчас конечно пожалею, что выставляю фото

зря. Вам лет 25. Вы красивая.
Галерея... лет 27. Но я так помнб просто логически что Вы старше. Как? ну как Вы такая стройненькая? научите, а?

S(Мисс К)
ну как Вы такая стройненькая? научите, а?

Я худею все время, если честно :) Перед морем больше, легче всего после 30 лет - не есть после 6

S(Мисс К)
научите, а?

Свет, просто не жрать и фрукты которые попроще

Ольга Лелик
и фрукты которые попроще

как раз ем дуриан. он достаточно прост? тут они растут. а вот яблоки тольки китайсие и американские. жуть паралоновая.

S(Мисс К)
как раз ем дуриан. он достаточно прост?

по рассказам он достаточно вонюч
В 100 граммах дуриана в среднем содержится около 145 ккал, ешь и худей

S(Мисс К)
как раз ем дуриан.

он, помойму жирный как авакадо.
Зачем ты его ешь?

Ольга Лелик
ешь и худей

пойти пельмешков похудательных навернуть

Плантаторша
пойти пельмешков похудательных навернуть

я тоже хочу, мантов. Пойду поставлю в пароварку) А че, день, все можно)

Галерея
он, помойму жирный как авакадо.
Зачем ты его ешь?

я его люблю. если учесть что я воообще кроме него больше ничего до вечера не ем, наверное нормально. я его с кофием на завтрак. Эх, не похудеть мне наверное до тонкоручки как мечтала...
самое интересное что когда ешь вареные продукты, особенно с мясом то дуриан вообще не лезет. когда одни фрукты-овощи то дуриан как родной ложится. мясо ж я не ем, рыбу или морепродукты раз в день - вкчером. Вот, на дурианах перебиваюсь.

S(Мисс К)
когда одни фрукты-овощи то дуриан как родной ложится. мясо ж я не ем, рыбу или морепродукты раз в день - вкчером. Вот, на дурианах перебиваюсь.

О! После второго ГОА перешла на овоши-фрукты, поправилась реально на много кг, это не 5. Философия того не стоит, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы