Общая тема. Сколько лет по фото?

блин, ниче не поняла. лучше с прической на второй фотке? Ну эт понятно)) там она есть, а на фотке с ребенком ее вообще нет))) просто мои волосы. и да, с возрастом все верно. так и есть.

Пастушка
и блеск в глазах, по возможности))

;) ОК

Nastasita
24

карамболла
я бы 22-24 дала. Плохо могу определять возраст)))))

Katerinadiz
28

мелочь, конечно, но приятно. Мне 31 через пару месяцев.

аноним
Мне 31 через пару месяцев.

ыы.. показалу мужу - грит 23 )))))
не знаю, после того, как озвучили возраст, пригляделась, ну мож и правда 30+-

Katerinadiz
ну мож и правда 30+-

правда. :)
В жизни с ходу мне больше 22-23 не давали еще. Если честно,то я сама не понимаю как так. Смотрю на себя в зеркало и отчетливо чувствую разницу сейчас и лет 10 назад

блин, не удержалась ведь)) в прошлый раз в такой теме почти однозначно старше сказали, чем есть...тока не смотрим в личку сразу, кто не знает

3aikа™

в личку не смотрела - до 25

3aikа™
блин, не удержалась ведь)) в прошлый раз в такой теме почти однозначно старше сказали, чем есть...тока не смотрим в личку сразу, кто не знает

В личку не смотрела, она у меня не открывается. От 25-30. Под глазами уже тени залегают. Или у меня бзик? Но лицо красивое

3aikа™

1. красивая, просто очень-очень! :love:

3aikа™

вы очень хороши собой)) и вообще вся семья красивая необыкновенно) не удержалась посомтрела возраст. Ну гед то ему и соответствуете)

пошла в личку

___
неужели у 70% женщин нет зеркала дома??? Ппц...

у меня нету зеркала в полный рост все хочу завести, а то фотки порой на землю опускают жесска

угадала. :)

Потолковый Лампонюх
у меня нету зеркала в полный рост

Stropa

четы ржешь, невозможно так жить, без зеркала как в иллюзиях живешь такая, а потом ктонить сфотает и бамц блин, ты обтекла
шкаф-купе закажу, пох что плиты не бует даже, жрать меньше надо

Потолковый Лампонюх
бамц блин, ты обтекла

согласна. Только вот зеркало вешать мне некуда)))) Буду обтекать систематически

Добрый вечер. Давно хотела поучавствовать в такой теме). Хочется узнать на сколько лет я выгляжу. ;) пишу пока анонимно, чтоб возраст не увидели.

на сколько лет я выгляжу

мой возраст примерно да?
27?

Потолковый Лампонюх

Нет, я хотела узнать Ваше мнение: сколько мне лет.
Ваш ответ 27?

25-27

на сколько лет я выгляжу.

22-23

Miranda

Ого :=-O:

Ваш ответ 27?

да

Может фото не удачное. А если вот это, моя свадьба.

фото

Stropa
22-23

и то с натяжкой. Хочется лет 20 дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы