Алкоголь после биоревитализации

Блин, обкололи мне сегодня фэйс и приехала подруга. Вот выпила два бокала вина и думаю- можно ли продолжать? Может кто-то что-то знает?

Ничего не будет. Я тоже вино с мужем пила в тот день, когда био сделала с утра.

уффффф слава богу.......а то соблазн слишком велик.......... Ребят, ГОД ПОЧТИ КОНЧИЛСЯ, ентот жутко трудный год!!!!!!!!!! А мы не только живы, но ище и счастливы......ну я точно.

ХэппиКэт
биоревитализации

Помогает? Есть эффект? цена вопроса?

можно пить, но умеренно

Жизнь наладилась? ;) я очень рада за Вас, если и вправду все хорошо

ХэппиКэт
А мы не только живы, но ище и счастливы......ну я точно.

пусть новый год у вас будет счасливым :)

Анонимка

3 000 за фэйс и еще 3 за руки. Это очень даже хорошие цены, в других салонах фэйс стоит от 4 до 10 000. Просто повезло очень, нашла классного косметолога, вот и решила сделать, пока есть свободные средства. Пока только первый сеанс сделала, надо еще 3, так что пока эффекта не увидела.

Яблоко
Жизнь наладилась? я очень рада за Вас, если и вправду все хорошо

Да, я осилила свой переезд свой, сыну купила и отремонтировала квартиру, дома у себя почти все устаканила, нашла КЛАССНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ РАБОТУУУУУ, интересную, аааааааа, жизнь и правда наладилась. Оказывается, в 39 лет остаться без мужу с лялькой не страшно Она такая ласкучая, всю меня обцелует, дома тихо и спокойно, ласка и добро. Сына бросил дурить и пошел работать к моему приятелю, тот его хвалит, потихоньку вправляет ему мозги насчет учебы. Не жалею, что ушла от мужа, с ним все так и было бы беспросветно. Он пьет, нашел себе тетю и оставил меня в покое. Но больше парится с толпой своих родственников, которые получили доступ к его кошельку и очень довольны....У меня бешеная любовь к нему осталась, но я держусь на расстоянии, потому что это человек, который только боль приносит, а мне она не нужна. Эта любовь не мешает мне жить, только иногда больно, но быстро прохъодит, некогда Бешеная работа+лялька+эти все переезды-ремонты....вон прическу сменила, цвет волос, накупила новой одежды и игрушек и как слон довольна.

ХэппиКэт
нашла КЛАССНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ РАБОТУУУУУ, интересную, аааааааа,

а подробности? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы