Какую фен-щетку с автовращением выбрать?

Рассматриваю вот эти модели - BaByliss 2735E или Rowenta CF 9220.
По мощности обе одинаковые. Кол-во насадок не столь важно, интересует именно вращающаяся большая щетка.
Какую бы вы посоветовали? Может у кого-то был опыт обращения с подобными фен-щетками, поделитесь вашими впечатлениями..

у меня Ровента, очень довольна ;)

ровентой пользуюсь 2-й год,нравится.

У бэби блисс много возвратов! Берите ровенту!

по отзывам на яндекс маркет,ровента лучше ;)

Svеtik_80
у меня Ровента, очень довольна

+1000

у меня третий год бебилисс-все ок.

Спасибо, девочки! Подавляющим большинством выбрали Ровенту
Еще почитала, что у Ровенты крутятся обе насадки, а у Бебилиса только большая...

автор!а сколько такая щетка стоит?я вот тоже думаю ,надо мне или обойдусь феном

У меня Ровента. Не понравилось. Тяжелая сама по себе, рука устает по прядке просушивать-укладывать (у меня ступенчатая стрижка до плеч, поэтому сушу тоже ступеньками, каждую прядку, на весу). И еще, если включаешь вращение, отдельные волоски попадают в стык между корпусом пластмассовым и самой щеткой, наматываются и выдергиваются. Почти не пользуюсь, феном+брашингом гораздо мне удобнее.

всё, я счастливый обладатель фена-щетки Ровента.

змеюка
автор!а сколько такая щетка стоит?я вот тоже думаю ,надо мне или обойдусь феном

купила за 2990 р. долго примерялась, какую же все-таки купить и в итоге выбрала Ровенту. Купила обновленную версию. Те же две насадки, но с двойной ионизацией Выбрала ее потому, что к лету ооочень хочу стрижку каре-боб и для укладки мне понадобится маленькая круглая щетка с вращением. а это есть у ровенты. наконец цена у ровенты куда привлекательней
а вообще и в моем арсенале есть и просто фен-щетка бебилис (неубиваемая , ей уже около 7 лет), фен и брашинг, ну и захотелось разнообразия...люблю эксперименты с укладками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы