Корейская косметика, BB кремы

Девочки, предлагаю в этой темке обсуждать только корейскую косметику и их ББ кремы (а бб кремы почти все корейские). Темка с японской уже есть, но мне кажется, корейская - это отдельная тема для обсуждения.
Честно говоря, сначала корейская косметика мне не понравилась, но со временем я ее "распробовала". Все, что тестила, перечислять не буду, но про любимчиков напишу:

1. Ночное желе Shills. За ночь творит чудеса с лицом: заживляет намечающиеся прыщики. Оно у меня всегда есть на случай, если на лице начинают появляться бяки.
  2. Яйца Тони Моли. Любимое - золотое. Реально сглаживает все неровное и делает лицо "фарфоровым" (слава силиконам ) Белое и коричневое яйца эффективны только в комплексе. По отдельности у яиц очень кратковременный эффект. Золотое яйцо у меня на каждый день, а белое и коричневое - раз в неделю.
  3. Винная ночная маска Холика После этой маски кожа на утро очень красивая. В первый раз даже не поверила глазам, когда подошла к зеркалу утром.
  4. Маска Томатокс от Тони Моли. Долго не могла ее понять: смывать маску очень сложно. Но через пару применений я влюбилась в эту помидорку: на лице были следы от нескольких прыщиков, их не осталось. Краснота тоже ушла с лица.

Bb кремы:

1. Tony Moly Dear Me - самый-самый любимый бибик. :love: Матовое покрытие, без желтизны в цвете, кожа гладкая и одного красивого цвета.
  2. Missha Perfect Cover - по нему пока не однозначное мнение. Он точно не на зиму, т.к. сушит мою кожу. Но маскировка у него на 5+. Буду пробовать его весной и летом. Надеюсь, полюблю его, как все. А то что я, как белая ворона

На самом деле, еще много чего понравилось и не понравилось, про все не написать.

Девочки, а кто пользовался корейским шампом Рё? Его все так хвалят, а я еще и не пробовала. Интересно.

Hawaii
Missha Perfect Cover

поддалась я всеобщей бибизации женского населения и приобрела такой обычная тоналка -не самая лучшая, охарактеризовала бы её как нормальная...чудес не увидела- слишком плотная для меня... я бы сказала разочарована.....

Andy. Ну я пока тоже не в восторге от Мишши, хотя порой он мне нравится. Но все ББки, которые пробовла, понравились намного больше тоналок. Хотя я с тоналками в принципе не дружу, очень заметны на лице.

*Andy*
поддалась я всеобщей бибизации женского населения и приобрела такой обычная тоналка -не самая лучшая, охарактеризовала бы её как нормальная...чудес не увидела- слишком плотная для меня... я бы сказала разочарована.....

аналогично, достала обратно из ящика свою любимую тоналку YSL, закинула туда мишшу, думаю, кому бы отдать

про ВВ-кремы есть большая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php , я там разместила свотчи почти всех ббшек, которые у меня есть.

Весенняя
закинула туда мишшу

Мисша просто самый раскрученный, но далеко не самый лучший крем

Hawaii

а вы какой винной маской пользовались, красной или белой? думаю заказать себе, но не знаю какую выбрать

gekberry
а вы какой винной маской пользовались, красной или белой? думаю заказать себе, но не знаю какую выбрать

Я пробовала обе, и красная определенно лучше. Зеленая жирнит мне показалось.

Hawaii
Я пробовала обе, и красная определенно лучше. Зеленая жирнит мне показалось.

блинаа.. красной чет в наличии нигде нет, заказала уже зеленую.. и медовую еще.. зудело мне

Девочки есть маска-кружка утренняя Тони Молли,мне не подошла,практически новая,могу поменяться на что-нить кому что-то не подошло,руками не лазила,только палкой.Если что в личку))Вот такая у меня memakeupmaniac.com/

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:07

gekberry
блинаа.. красной чет в наличии нигде нет, заказала уже зеленую.. и медовую еще.. зудело мне

Ну надо же убедиться, что зеленая не подойдет. У меня тоже зудело, пока я не попробовала. Но она не плохая, просто красная лучше

мамаПружинки

Ой, а мне в прошлом году она так нравилась. Ее сейчас в новом испольнении сделали - в виде тюбика. А такая классная упаковка-кружка была

Hawaii
Ой, а мне в прошлом году она так нравилась. Ее сейчас в новом испольнении сделали - в виде тюбика. А такая классная упаковка-кружка была

я че-то её совсем не понимаю я когда её наносила,мне казалось лицо сильно жирным ,через какое-то время блестело сильно,она видимо для сухой кожи хороша,менькаемся на че-нить? :t_0026:

Hawaii

1. Винная ночная маска Холика После этой маски кожа на утро очень красивая. В первый раз даже не поверила глазам, когда подошла к зеркалу утром.

а покажите картинку, пожалуйста :)

мамаПружинки, не, мне не нать, я уже в тюбике купила

Нинчик
а покажите картинку, пожалуйста

Воть:
[img]t2.gstatic.com/images[/img]

Девочки,спецы по корейской косметике.Хотела послушать ваши мнения об argan angel moistrure cream.
Какие крема для рук вам нравятся?что из шампуней и масок впечатлило...

Я на прошлой неделе Холика Холика получила с маслом чайного дерева. Подошел отлично, прям не нарадуюсь :) еще пробников напихали от Мишши, не пробовала их.
А вообще отзывы смотрю на косметисте и айрекоменд, там всегда их много, подробные и с фотками.

А где лучше заказывать? Что-то тоже попробовать захотелось, сдайте места плиз :)

Ториль-ор-Твайн А где лучше заказывать?

+++ заказываю в инет-магазинах, но там с выбором совсем печально стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы