Похвалите свой крем для ног

Какой крем для ног лучше помогает от щелушения?

У Геволь суперовые кремы от различных проблем

из проф. линий

Иноходка
У Геволь суперовые кремы от различных проблем

из того что подешевле Scholl хорошо увлажняет кожу

от the body shop с экстрактом конопли
из бюджетных домашние рецепты от усталости отличный крем

Лекарь с мочевиной в аптеке 160 р.

Самый идеальный - Кодали с виноградом. Впитывается быстро, обалденный запах винограда.
Корейские средства для ног тоже хорошие (Тони Моли, Мишша и т.п)

Лекарь и scholl, не дорого,но очень эффективно :)

МэриПоппинс
scholl, не дорого,но очень эффективно

:) подпишусь

У лекаря тот что с мочевиной состав схож с голубым бальзамом от Геволь. Оба отлично смягчают пяточки и предотвращают появление трещин.Ну вот и смысл платить больше %)

Мне Гареньер нравится. Дешево и сердито.

МэриПоппинс
scholl

А какой именно от шелушения и для смягчения подходит? В инте посмотрела их много разных этой серии
Где продается? В аптеках бывает?

Shevronka

Мне тоже гарньер нравится, особенно красная серия, никакого шелушения!

Полинка-малинка
особенно красная серия, никакого шелушения

У меня такой же.

Попробуйте масла какие, на ночь попарить ноги, пемзой или еще чем потереть, потом маслом намазать как следует, и носочки какие не жалко, и спать. Утром помыть ноги и увлажняющим кремом помазать. Как вариант оливковое масло. Можно смешать, добавить облепиховое, или еще что нитьСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:57

Эмолиум -специальная эмульсия для тела.

аноним

У меня ,"Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток" , в аптеках продается, вроде даже в диоле с доставкой можно заказать

самое лучшее что мне помогло от шелушенных пяток-это не крема, каторые кучу перепробовала а лазерная пилка, это супер вещь, а к ней любой увлажняющий крем можно детский. Вот такая www.irecommend.ru/content/pilka-terka-dlya-nog-mertz-lazernaya-terka-dlya-pedikyura, у меня другой фирмы,но думаю эффект такой же

я пользуюсь Бальзамедом, он с маслом жожоба,оливковым и мочевиной. Покупаю в аптеках, в Живике точно есть. Их вроде 2 вида кремов

мне Нитроджина нравится.

Расскажу про свой крем, пользуюсь больше года Зеленой планетой. Сам по себе он не жирный, как раз что нужно. После того как растираешь пяточки, крем впитывается почти сразу. Огромный плюс, что он смягчает кожу и даже если у кого есть трещинки, заживит. Я им еще иногда локти мажу, они у меня сохнут часто и шершавятся, а крем смягчает. На крем такой уже и маму подсадила, у нее всегда были пятки шершавые, сейчас такого нет.

Крем "Зорька" для вымени коров:) Лучшего для сухих, потрескавшихся ног не придумали. Натуральный состав, результат шикарный. Наносите на ноги и в носки. Лучше на ночь.

Лилит_Es, а где вы его берете, в вет аптеке?
Aluerim, а где вы его берете? Я бы тоже маме купила. У нее когда лопаются пятки, говорит прям до крови. Представляю насколько это больно, но чем ей ноги лечить не знаю(.

Christian Dior "Tenderly White Moisturizees"

мне нравится желе Алоэ от Форевер. хорошо увлажняет и питает

Makka Лилит_Es, а где вы его берете, в вет аптеке?

Мне его возят из РФ заграницу))) Говорят, что в любой вет аптеке есть. Стоит 50 руб 200 грамм. Попробуйте для мамы, если у нее сильно трескаются, на ночь намазать и в носок, на утро лучше уже будет, а уж через неделю, как у младенца пятки будут;)
Этим кремом вся Мск уже года 4 ноги мажет и тихо пищит от восторга))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы