У кого какая зубная электрощётка?

думала-думала, хочу обновить, но хз на что только, давно рыла про них всё, есть прям совсем прекрасные, где и ультразвук и обычное вращение совмещено. Собссно, про них больше интересно - реально волшебные или как обычно?

Браун. с эригатором. профешнл че то там.

Шматрица

и как оно, я кофааа люблю, но каждый месяц на профчистку низя. Я на него давнопялюсь, не могу понять надо ли мне %) а вообще как часто юзаете ирригатор, или чисто побаловаццо первые пару раз?

Краля ©
волшебные

Краля ©
волшебные

и еще раз

Краля ©
волшебные

чесс слово.
я даже если на пару дней куда то улетаю, всегда с собой беру %)

У мну тоже браун как у Шматрицы, тока без >Шматрица с эригатором (ирригатор что ли? Не догнала че за хрень) Обычной чищу только при крайней необходимости, когда нет под рукой электрич. Теперь после обычной щетки чувство, что недочистила как-то. :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:27

ЛетнийДождь

модель, сестра, МОДЕЛЬ!!!!! в смысле, модель щётки )))))))
Ой, блин, забыла про себя-то сказать: уже вторая орал-би от брауна, ну обычная на базе - норм, но хочу космолёт :P . Есть омроновская ультразвуковая на батарейке, правда, написано 20.000 оборотов/мин :=-O: но на мой взгляд хуже чистит, чем браун. Есть ещё браун на батарейках - полный фуфел, с таким же успехом ручной елозилкой можно чистить

Шматрица
эригатором.

тэкс.... это которая с мини-бранспойтом, или я поняла нипральна? %)

Шматрица
Браун. с эригатором. профешнл че то там.

эта же самая и у нас ... Браун Орал Би .. Только с она с ирригатором ;)

Ультрозвуковая.заказывала в китае самая простяцкая на аккумуляторах,сменки -щетки от орал-би подходят.Стоит копейки))

Краля ©
модель, сестра, МОДЕЛЬ!!!!! в смысле, модель щётки )))))))

Электрическая зубная щетка Braun Triumph

Краля ©
на батарейках

Краля ©
полный фуфел

тоже слышала

кстати, про насадки: заказываю на запрещенном сайте выходит на мноооого дешевле, нежели в магазинах покупать
зы: саму щетку тоже за "бугром" барала

мамаПружинки
Ультрозвуковая

а сколько полёт звука в ней? Название есть?
Приспичило мне что-то, вот на очередную профчистку схожу и срочно поменяю

Мне стоматолог знакомая не советовала пользоваться уз щеткой, говорит не оч полезно. У меня браун щетка, модель название не помню, ну на сайте она по навороченности предпоследняя, после нее только с датчиком которая идет. Ирригатор у меня есть, но я его юзаю потому что в брекетах, иногда налет появляется вокруг них, вот им убираю, аж просветы между зубов видно становится , а так если бы без брекетов, то мне ирригатор был бы не нужен думаю. Врач мой на проф.чистку меня до сих пор не отправляет, хотя уже 9 мес прошло с установки.

у нас ултрасонекс, но ей уже года 3 наверное, в целом нравится, но нынче может что получше есть, тоже постою послушаю :)))

Ой. И мне насоветуйте чего-нибудь. Хочу купить эл.щетку. Но муж отговаривает(((есть ли в ней смысл?лучше зубы чистятся?

Девы, а как и где храните насадки-щетки от эл щеток?

Краля ©
электрощётка?

а зачем она нужна?чем отличается от простой щетки кроме как жужжанием?

аноним
Хочу купить эл.щетку. Но муж отговаривает(((есть ли в ней смысл?лучше зубы чистятся? не слушайте его! Очень нужная весч ;)
АнОнИм
а зачем она нужна?

можно я даже не буду отвечать на этот вопрос

АнОнИм
чем отличается от простой щетки кроме как жужжанием?

она чистит зубы на 2 порядка лучше, чем ручная-обыкновенная! ТАК руками и обычной щёткой вы никогда не отчистите, хотя, минуты за 4-5 елозенья по зубам на предельной скорости вашей кисти руки, .... вполне возможно будет почти так же

Я
Девы, а как и где храните насадки-щетки от эл щеток?

у меня амфора махонькая сувенирная для этого приспособилась, она ещё на подставочке, мило и не разбросано по всей столешнице :) До амфоры был микростаканьчик икейский, они разноцветные в наборе были, по настроению меняла.

АнОнИм
а зачем она нужна?чем отличается от простой щетки кроме как жужжанием?

Сходите на проф гигиену с уроком правильной гигиены рта. Я серьезно.

Краля ©
у меня амфора махонькая сувенирная для этого приспособилась, она ещё на подставочке, мило и не разбросано по всей столешнице До амфоры был микростаканьчик икейский, они разноцветные в наборе были, по настроению меняла.

О, спасибо!
Гляну мини стаканчики.

А то уже до трясучки бесят выложенные на полку насадки от щетки :angry:

Тоже послушаю
Так ли нужен ирригатор?

У меня старая модель Браун ОралБи Профешн. Уже не нашла картинки в инете. И отдельно ирригатор АкваПульсар OS-1.
Все нужно. Все советовал стоматолог. Ирригатором пользуюсь редко- лень. Щетку электрическую периодически чередую с обычной.
По поводу нужности ирригатора: даже после электрической щетки им столько еды застрявшей вымывается, просто удивительно.

ПСЫ. Щетку берите только с аккумулятором и зарядкой в комплекте. Иначе замаетесь менять батарейки.

Я еще читала, что если чувствительные десна, то нельзя электрощетку
Так ли это?

Очень нравится Philips sonicare-зубы гладкие помле чистки, эффект отбеливания, долго держит зарядку, интересный дизайн. По сравнению с орал би выигрывает по всем параметрам, и стоматологи рекомендуют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы