Толстый уродливый нос

Добрый день всем! всю жизнь носик не аис, но вообще не комплексовала как то-все устраивало, а с возрастом его разбарабанило что ли...
последние 3 месяца вялотекущий насморк почти все время....
в зеркало и на фотки уже смотреть не могу... :(

кто делал пластику? подскажите-что ,где,почем и.т.п?
можно ли после 30 лет?

Далее...вопрос не совсем по этой теме)))))

Цена я как понимаю на эту операцию не низкая, да и на какое то время вид будет "послеоперационный"...
мужа б как то подготовить...
он за "естесственность"....

мне б придумать "легнду"- какие могут быть медицинские показания к ринопластике?

Нос и уши у человека растут всю жизнь. Проще свыкнуться, чем до старости "стругать".

XSS
последние 3 месяца вялотекущий насморк почти все время....

XSS
какие могут быть медицинские показания к ринопластике?

искревление перегородки носа

Larubia
искревление перегородки носа

может быть у меня оно даже и есть?
как узнать?

Skyscraper
Проще свыкнуться, чем до старости "стругать". но хоть форму улучшить...он даже коротковат...пусть растет только не толстеет)))

XSS
кто делал пластику? подскажите-что ,где,почем и.т.п?
можно ли после 30 лет?

Сама пластику не делала, но 3 моих подруг делали, на Московской,19. Врач Головач, у всех разные проблемы были с носами, у кого то кончик мясистый, у кого то горбинка, у кого то то и другое. Результат у всех супер!!!!! сама реально видела что было до и после. По стоимости всё очень индивидуально ( в среднем 100тыс.), нужно вам сходить на консультацию, она бесплатная. после 30 можно, вроде идеальный возраст по ринопластике до 35л.Но всё это нужно с врачом конечно обсуждать.

XSS
мне б придумать "легнду"- какие могут быть медицинские показания к ринопластике?

нос не дышит , упала ударилась, в итоге искривление носовой перегородки, а это только операция.(((

XSS
как узнать?

Сходить к любому лору.

IrinaK спасибо! как подробно!

IrinaK
у кого то кончик мясистый, что в этом случае делают?

IrinaK
Сходить к любому лору. ок

Не знаю, насколько реально, но слышала, что при рините хроническом, и подобных проблемах не рекомендуется делать... а так сама тоже хотела бы

У подруги больше года после операции нос не дышал, готовьтесь к подобному дискомфорту
Делала она тоже на московской, результатом довольна

Вопросительная
Не знаю, насколько реально, но слышала, что при рините хроническом, и подобных проблемах не рекомендуется делать... а так сама тоже хотела бы

а у меня могло его от этого "разбарабанить"?

Септопластика (исправление перегородки) проводится по мед. показаниям, а ринопластика, исправление формы носа, эстетическая операция.

Делала у Головача. Сходите на бесплатную консультацию, все будет понятно. Мужу скажите честно либо соврите про перегородку. Ну типа раз перегородку все равно делать то и нос подровняю.
Первая ночь после операции прекрасна - дышать ртом всю ночь. Потом ниче, легче.
Ну и подготовьте мужа к тому что будете выглядеть как бомжиха с синяками под глазами. Моего я подготовила, так только немножко был удивлен.

Лучше иметь 2-3 недели после операции (не ходить на работу).

zhuchok
У подруги больше года после операции нос не дышал, готовьтесь к подобному дискомфорту

Странно. Это не всегда бывает.

Emma
Септопластика (исправление перегородки) проводится по мед. показаниям, а ринопластика, исправление формы носа, эстетическая операция. понятно)

Маорица как эффект? во сколько все обошлось?
делают ли какие то анализы перед операцией? как то готовиться нужно было?

XSS
Маорица как эффект? во сколько все обошлось?
делают ли какие то анализы перед операцией? как то готовиться нужно было?

делала 8 лет назад. Анализы надо - кровь, флюорография.
обошлось 35 тыщ, но инфляция :)
эффект есть, лучше, но мне бы еще 2 мм срезать :)

Очень я довольна что сделала. У меня прямо навязчивая идея была. Лицо стало красивее однозначно

Маорица
Очень я довольна что сделала. У меня прямо навязчивая идея была. Лицо стало красивее однозначно :)

XSS
как узнать?

лор+ рентген ;)

А про безоперационную риноплатсику не читали? Я вот даже загорелась...

XSS
что в этом случае делают?

сказать честно, об всех подробностях операции я не знаю, но видимо удаляют часть кожи и хрещей, до нужного размера. Сходите во вторник на консультация к Головачу, он хороший специалист, всё вам расскажет, объяснит, обсчитают операцию.

делала септопластику, со мной в палате лежала мамина ровесница (48 лет) с полной рино) так что после тридцати, я думаю, можно и подавно

про причину - ну вот и скажите про вялотекущий насморк. мол, перегородка искривлена, ЛОР сказал, что нужно пилить) по крайней мере я такую легенду для тех, кто знает, сочинила :)

Emma

септопластика - это также и эстетическая пластика. если меняют только кончик, а кость не трогают. у меня была септопластика, мне убирали мясистый кончик, перешивали ноздри и убирали излишки жировой ткани под кожей носа. сейчас нос как у куклы
так что это не совсем то, что вы говорите. точнее не всегда

XSS
а у меня могло его от этого "разбарабанить"?

вот это точно нет

я ненавидела свой нос всю жизнь, и сейчас не люблю, к 18 годам я знала почти всё про ринопластику, кто, как, где, последствия и пр, в 18 как рукой сняло, и потом как ребенку потом объяснять почему у него нос не такой как в семье, как перед всякими знакомыми, подумала и решила, а ну его нафик, а то потом не остановиться:)))

Я была у Головача на бесплатной консультации. Удивило, что в очередибыло много мужчин.
Головач меня послал) Сказал, что если нос обрубить, нарушатся пропорции лица. Советовал подбородок переделать)) В общем, ради пропорций придётся с большим носом ходить %)
На московской ещё один хирург есть, хочу ещё к нему наведаться, что он скажет.

Дада, мне он (Головач) тоже советовал подбородок изменить) увеличить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы