отзывы про хэлси джой хочу

всем добрый вечер)
подарили мне сертификат в хэлси джой на 6 процедур. на три я сходила и еще три осталось. Сейчас меня активно убеждают купить за 9 тыр абонемет еще на 6 процедур. И я даже склонна убедиться на них) но смущает, во-первых, практика, когда салон продает абонемент, а потом скоропостижно закрывается (как доктор шелер напрмер, судя оп отзывам здесь). во вторых - их личный административный косяк, когда массаж гуаша мне вдруг в посл момент заменили на общий массаж в исполнении девочки которая его вообще впервые в жизни по моему делала. но сегодня был мальчик и от него я в восторге. (массаж банками, забыла название)

Массаж банками ци сью тон.
Я в прошлом году более полугода ходила к ним на массажи. Купила набор уходовой косметики, что-то в районе 20 тыр.
И типа в подарок мне дали 25 массажей на выбор. Я взяла 10 уход за кожей вокруг глаз, 10 лицо, шея, декольте, и 5 гуаша.
Ходила раз в неделю на один.
Я очень довольна была эффектом. И кожа лица подтянулась и цвет очень хороший стал. Эффект точно более полугода держался.
Сегодня подумала, хочу второй такой курс.
Кстати, косметика тоже весьма и весьма достойна.
На массажи надо идти строго на мастера. У,меня в салоне их трое было, два халтурщика, один отличный.

Плантаторша
два халтурщика, один отличный.

Мне сегодян делал некто Паша, фамилию не назвал, мальчиик молодой мне кажется лет 25. светловолосый, среднего роста. он к какой катгории относится?)

Плантаторша
Кстати, косметика тоже весьма и весьма достойна.

готова даже поверить вам на слово:) но это не мой уровень дохода. массаж в моем случае - суровая необходимость из-за больной спины.

Плантаторша
10 лицо, шея, декольте

мне вот их делала та же криворукая девочка - и мне как то вообще не але((( ощущение что маслом полили из флакона и размазали по лицу. завтра пойду на аналогинч но к другому мастеру

Если это «мой» Паша, он Бог.
Только, я в Новоуральске делала массажи. Правда, Пашуля вроде бы в Екат хотел перебираться.
Но, дело в том, что в Екате салонов этих несколько.

Если вы ради лечения, не ходите туда. К ним я бы лечить спину никогда не пошла.
Спину настоятельно советую либо центр лечения боли Бубновского, либо клиника доктора Артемова на Крауля (погуглите).
Вот ТАМ волшебники-ПРОФЕССИОНАЛЫ.
В клинике Артемова профессиональные остеопаты.

Плантаторша
Если это «мой» Паша, он Бог.

будем надеяться что ваш) пока похож) ну он такой веселый смешливый добродушный. сказал что на скорой раньше работал.

Плантаторша
дело в том, что в Екате салонов этих несколько

я на луначарского ходила.

Плантаторша
К ним я бы лечить спину никогда не пошла.

почему? у меня один диск сместился в поясн отделе и один на грани смещения в грудном. поэтому это пока не ужас ужас но иногда случается болезненное сотояние.

Плантаторша
центр лечения боли Бубновского, либо клиника доктора Артемова на Крауля (погуглите).

ок, спасибо:)

Не, «мой» Паша точно не работал на скорой.
Значит, другой :)

Мне подарили сертификат в это салон. Массаж средний, плохого про непосредственно массаж сказать ничего не смогу. Но я даже не доходила свои процедуры и туда больше не пойду по одной единственной причине- мне стали там втюхивать все подряд- косметику их, белье, процедуры тааак навязчиво просто ужас. Мне было очень неприятно, я вежливо отнекивалась, комплект утягивающего белья 54 тыс. Даже не поинтересовались, есть ли у меня такие средства

Аноним
мне стали там втюхивать все подряд-

ну это да, есть такое зло неизбежное. я правда как то до сих пор умудрялась избегать всех провокационных разговоров) но может быть они просто выбирали момент) тетенька директор, забыла как ховут. кажется лариса - нежным вкрадчивым шепотом начала уточнять когда именно мне будет удобно подойти на след. массаж - ия тоько через неск минут поняла что речь идет уже про платные недешевые услуги)

А детский массаж есть? вроде в Первоуральске есть вот думаю стОит или не?

Nastasita
А детский массаж есть?

четсно - не знаю просто. тем более про первоуральск. Но до сих пор никого там с детьми не видела

ой ой ой не ходите к ним у этих клинки даже лицензии нет,не известно кто там работает,какими навыками обладает и вообще это довольно таки ."темная" организация поищите в инете,я с ними судилась не дай ... ни кому

А я сходила на гуаша к ним, больше не пойду никогда, вся спина была в синячищах %)
Ну и ладно бы если бы понравилось, а то лежала и думала, ну когда же это закончится %)

в еще если у вас есть лишние деньги,можете купить себе эту недешевую процедуру помогу вам не только деньги вернуть,но и в выигрыше остаться

AlinaHappy
вся спина была в синячищах

ну у меня тоже спина в синяках от банок. Го во ервых он предупреждал что так и будет. а во вторых - мне кажется цель подобных массажей не есть поулчение удовольствие - а нахождени еи прорабатываение проблемных точек. я пр свои знаю - и именно эти места мне и мучили. Но за мнения и информацию безусловное спасибо:)

Катеринк@
ними судилась не дай ... ни кому

за что судились?

Катеринк@
если у вас есть лишние деньги,можете купить себе эту недешевую процедуру

в том то и дело что не лишние, и в перед нг они вообще все до копейки сочтены) именно поэтому гложут сомнения

Катеринк@
помогу вам не только деньги вернуть,но и в выигрыше остаться

каким образом? если в двух словах?

за то и судилась что у них нет права оказывать услуги,которые они оказывают,это еще хорошо что не навредили потому как не известно какие у них там "специалисты" работают

меня после последней процедуры окружили 4 сотрудницы и давай на меня давить, чтоб я что-нибудь купила...Я говорю: подумаю, да и деньги с собой не взяла...
Они: поройтесь в сумочке, может там карточки есть, с карты мужа тоже снимем деньги.. :=-O: %)
стали нервничать... одна демонстративно психанула и ушла... %)
давно я такого не видела....и не слышала!
решила , что туда я больше ни ногой!

XSS
поройтесь в сумочке, может там карточки есть, с карты мужа тоже снимем деньги..

%) ежмаеж...
в итоге я напрямую договорилась с мальчиком, который делал массаж мордочки сеголдня... его цены гораздо ближе к реальности и он приедет домой)

если у вас

Пастушка
у меня один диск сместился в поясн отделе и один на грани смещения в грудном. поэтому это пока не ужас ужас но иногда случается болезненное сотояние.

то

Плантаторша
Если вы ради лечения, не ходите туда.

лечится надо у врачей а не в салонах красоты. я спину лечила в Вертебре на декабристов.

Пастушка
ежмаеж...
в итоге я напрямую договорилась с мальчиком, который делал массаж мордочки сеголдня... его цены гораздо ближе к реальности и он приедет домой)

Думаю, правильно)
я ведь тоже в этот салон пошла с самыми так сказать благими намерениями, думаю пора куда то ходить постоянно, и салон у дома -удобно...

еще смотрела на стене в кабините сертификаты спецов.... ;)
у всех в сертификатах: такая то такая то с 1 по 3 число одного месяца обучилась премудрости китайского массажа.... 3 дня учились-ну не серьезно как то

я спину лечила в Вертебре на декабристов.

я там тоже была год назад, во время обострения. но это не мешает повторению ситуации. вчера вечером поняла что простыла вхлам.а в таком состоянии точно не стоит никаких массажей делать. поэтому отложила вес на неопределенное время

XSS
такая то такая то с 1 по 3 число одного месяца обучилась премудрости китайского массажа.... 3 дня учились-ну не серьезно как то

а я чет даже не смоетрла на сертификаты) но в разгвоорах оба мальчика, которые мне понравились, утверждали что уже по неск лет изучают эти премудрости

Подарили сертификат номиналом 3600 руб.Адрес Серова 51.Так как не люблю всякие массажы,увидела на сайте что можно приобрести косметику,нижнее белье. Позвонила в салон, администраторы сказали что по сертификату выбрать косметику. Администраторы кстати не очень вежливо разговаривают. Приехала к ним (с учетом того,что живу на другом конце города). Выбрала косметику и тут Администратор мне говорит, вы не можете им расплатиться.Он только для массажей. Я сказала: "я вам звонила уточняла, вы сказали, что можно". Тут она пошла в обратку : "нет мы такого не говорили и в таком роде...."Я очень сильно разочаровалась и у меня остался негатив.Если бы меня не ввели в заблуждение, может я и передарила его...А с таким отношением вообще хочется порвать его и выкинуть.И кстати на сертификате нигде не прописано,что он действует только на определенные услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы