Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тату хной??

Хочу сделать тату хной,кто нибудь делал такую,какая стоимость и где хорошо ее рисуют?? :)

Зависит от площади. Я делала..ну где-то 5Х10см, 2000р. в салоне красоты.

Оф.стрептококк
Я делала..ну где-то 5Х10см, 2000р. в салоне красоты.

Вам понравилось как сделали??

да) Смылась она чуть больше чем за месяц, бледнела постепенно.

Стоить будет в зависимости от площади тату, у меня в салоне берут 500р. за татушку 2*5 см. Держиться нормально недели 2 потом, как уже писали начинает бледнеть и постепенно полностью смывается.

блин, прикольно)) тоже захотела))

Классно,мне делали летом на юге,на руке менди узор,оч красиво :)

ItIsBeautiful

а можно координаты в личку ;)

Можно)

ItIsBeautiful
Пишу статьи о технике для ухода за собой в своем блоге itisbeautiful.ru

а у нас на сайте рекламу разрешили?

насчет татушек хной - предварительно проверьте, нет ли у вас аллергии на состав. А то будете потом рубцы залечивать, не дай бог.

хна натуральная только коричневая, на нее нет аллергий.. и держится она МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ, да, красиво, здорово, но десять раз перепроверьте чем вам будут рисовать... а все остальное- вранье... особенно черная... не бывает такой , это химия!!

Уху натуральная хна коричневая я в оаэ покпала сама делала и себе и детям
Держалась дней 5 при постоянном купании то в море то в басике
Открытый пакет потом кстати через месяц хранения стал хуже рисовать и держаться
Мехенди кстати поулчаются коричнево-оранжевые а не черные
Черной хной бы не рискнула

Аллергия на хну встречается достаточно редко. И это неудивительно, поскольку натуральная хна имеет растительное происхождение. Есть даже факты, что менди оказывает на кожу регенерирующее и успокаивающее воздействие. Это возможно благодаря смешению массы растения хны и различных растительных масел.
На здоровой коже обычно раздражений и других проявлений аллергии на хну не встречается. Препятствуют возникновению аллергии и особенности нанесения менди. Важно, что красящий состав проникает только в верхние слои эпидермиса. Вследствие отшелушивания поверхностных слоев кожи татуировка вместе с красителем исчезает очень быстро. А использование кисточки или шприц-пакета, т. е. приспособлений, не нарушающих целостность кожного покрова, полностью исключает появление любой инфекции.
Тем не менее аллергическая реакция как реакция на чужеродное вещество при использовании хны для росписи тела встречается. Особенно осторожным следует быть людям, страдающим кожным дерматитом, нейродермитом, угревой сыпью, дерматозом.

Во многом это зависит от цвета хны. Она бывает красной и черной. Красную хну можно смело назвать ги-поаллергенной по своему химическому составу. Большинство людей не имеют на нее аллергической реакции, поэтому многие специалисты постоянно подчеркивают, что лучше использовать красную, рыжую хну. Аллергия на черную хну встречается горазда чаще. Кроме того, черная хна, которой красят брови и ресницы, может привести к ожогам. (с) www.tattooirovka.com/2007/02/13/hna.html

Да девочки, правда может быть сильная аллергия. Сделала ребенку в сентябре в Турции тату хной (где ж мои мозги были :boom: ) До сих пор по дерматологам бегаем, острую микробную экзему лечим. Сначало раздражение было такое как на кртинке, ребенок все чесал и чесал, занем микроб какой-то, потом все тело обсыпало.

Okssii
Сделала ребенку в сентябре в Турции тату хной (где ж мои мозги были :boom: ) До сих пор по дерматологам бегаем, острую микробную экзему лечим. Сначало раздражение было такое как на кртинке, ребенок все чесал и чесал, занем микроб какой-то, потом все тело обсыпало.

не хна это была 100%

а что это могла быть? просто ради интереса. Девочка,которая рисовала говорила что натуральная хна

Okssii
Сделала ребенку в сентябре в Турции тату хной

в Египте видела "художников" предлагали тату хной, но по результату видно что каким-то красителем рисуют
в вк у меня добавлена группа мэнди. всё надеюсь соберусь нарисовать

руки бы оборвать этим художникам

От настоящей Хны для Тату никогда не будет ожогов, ожоги из за химии, которую в неё добавляют, покупаю Хну для Татуировок всегда здесь [a url=www.artvio.ru]www.ArtVio.ru[/a] , не разу ничего не было плохого на коже!

SogArt

да не существует в природе черной натуральной!!!!!!!!!!!1

Скажите пожалуйста, бывает ли темно зеленая хна? И можно ли рисовать хной для волос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы