Где можно делать косметические процедуры с проживанием?

Иногородняя подруга (30 лет) ищет вариант с клиникой, в которую можно и приехать, скажем, на неделю и сделать ботокс, биоревитализацию, поставить филлеры в носогубки, мб что-то ещё по рекомендации врача - пилинги, лазер какой... Есть у нас такие варианты - что-то типа экспресс-курса по омоложению?) Понятно, что в 30 лет там всего по минимуму нужно, но тем не менее?
И отдельный вопрос: хватит ли 100 000 на всё про всё?

На всякий случай - надо или не надо не обсуждается. Это личное дело и даже не моё. Интересуют именно варианты, куда можно приехать на неделю, уложиться в указанную сумму и убрать имеющиеся возрастные изменения: тусклый цвет лица, синячки под глазами, мимические морщинки на переносице, у глаз и носогубные, добавить коже упругости и добиться здорового вида.

Заранее всем спасибо за конструктивные предложения!

Дак во всех крупных клиниах типа угмк, преображенка, док+ есть стационар, ложись и лежи, у них же есть косметологи. Ну и на хваленой Московской-19 должен быть стационар.

молоко и яйцы
Дак во всех крупных клиниах типа угмк, преображенка, док+ есть стационар, ложись и лежи, у них же есть косметологи. Ну и на хваленой Московской-19 должен быть стационар.

Спасибо! Я просто не в курсе насчёт стационаров, не была уверена, что у нас это практикуется. Это хорошие новости)

анонимкина
И отдельный вопрос: хватит ли 100 000 на всё про всё?

мне кажется нет, там только проживание тыс 40 съест. Не проще ль ходить, делать все то же самое, а жить в какой-нить гостинице в соседнем дворе? Тогда попроще будет уложиться в сумму. Стационар будет около 5 тыс за сутки.

молоко и яйцы
мне кажется нет, там только проживание тыс 40 съест. Не проще ль ходить, делать все то же самое, а жить в какой-нить гостинице в соседнем дворе? Тогда попроще будет уложиться в сумму. Стационар будет около 5 тыс за сутки. Может и проще, я не в курсе цен в гостиницах у нас, тк услугами их не пользуюсь. Подруге казалось так дешевле будет. Но вариант с гостиницей она тоже рассматривает, поищем что-нибудь. В принципе ей и не нужно жить именно в клинике, не операции же делает, чтобы присмотр был нужен.

анонимкина
я не в курсе цен в гостиницах у нас

в частной можно тыщи за 1,5. Да и не в частной дешевле, чем 5 тыс)

анонимкина
приехать на неделю

анонимкина
что в 30 лет там всего по минимуму нужно, но тем не менее?

анонимкина
убрать имеющиеся возрастные изменения: тусклый цвет лица, синячки под глазами, мимические морщинки на переносице, у глаз и носогубные, добавить коже упругости и добиться здорового вида.

За неделю она ничего не уберет, нет у врачей волшебной палочки, Процедуры делаются курсом и с интервалами, а не каждый день.

анонимкина
биоревитализацию,

Делается курсом не менее 3х раз с интервалом в 2 недели только потом, насколько я знаю можно

анонимкина
поставить филлеры в носогубки

как вариант:
посмотрите на сайте курорта увильды. у них там Центр хирургической косметологии и эстетической хирургии хороший
можно купить путевку без лечения и оплатить процедуры, все не в городе торчать, а на природе
только у них упор на восстановительные методики

неделя - это недостаточно. Мне 32, делаю мезотерапию. Хожу раз в 7-10 дней, 5-6 сеансов будет. Даже тот же ботокс, как я понимаю, через какое-то время корректируют при необходимости. И потом, кожа просто должна отдыхать между процедурами, а ботокс-пилинги-меза в 7 дней просто ерунда, пардон, какая-то. ;)

Санаторий Увильды ;)

Везучая ботокс-пилинги-меза в 7 дней просто ерунда, пардон, какая-то.

+1
Лучше ей наверное приезжать на 1 день и делать всё постепенно.

девочки на дату создания темы смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы