Осветлилась теперь проблемы...что делать?

Вчера ходила к парикмахеру осветляла волосы, верх хорошо взялся, а низ рыжий, предложила затонироваться в золотистый блонд, теперь я рыжий блонд, что как и когда мне сделать, чтобы теперь получить какой нить пепельный цвет, вообщем не такой яркий. И у меня кожа головы покрылась вся волдырями сухими с корочкой, это ожог? Что делать?

Елена89
вся волдырями сухими с корочкой, это ожог? Что делать?

Конечно ожог :=-O: Претензию в парикмахерскую однозначно. А по теме незнаю что делать!

Ужас какой, парикмахеру предъявите ожог свой. Нижняя часть волос не покрасилась, наверное, раньше была окрашена? Корни обычно красятся сильнее, т.к. в свои, не окрашенные волосы краска лучше впитывается.
Пока ничего не красьте, надо кожу головы полечить, а потом в хороший салон. Либо смывку рыжего с концов сделают и тогда на волосы можно будет пепельное тонирование - либо все покрасить щадящей краской в светло-русый, например...

vasimama
Пока ничего не красьте

А через сколько можно все это делать? Зеленый цвет не будет?

А кожу головы чем лечить то?

Я б на вашем месте не о цвете, а как бы не облезть вообще думала
Идите в салон обратно, пусть лечат. Иначе разницы с домашним окрашиванием ноль, только в оплате

Нет это не ожог , у вас были они . Ожог не может быть краску держали мало. Когда я крашу голову в блонд у меня тоже жгет , И вы освет в первый раз. Хотела еще у вас спросить, про точки , это скорей всего из за перхоти.
12:50
И тем более осветл два раза и на влажные волосы.

Это мне чудо-парикмехер пишет, вы уж подскажите, что делать, куда бежать, куда обращаться...((((Я в шоке

а вы из каого цвета выходите в блондинку???????

Свой натуральный темнорусый, потом шло рыжий с мелирование(давно красилась)

ОФФ топ: простите, автор. Как из рыжего (ХНА) выйти в светлый цвет?:) %)

из рыжего никак не выйти...был такой опыт...ну и я вам как парикмахер говарю так что лечите голову(в смысле ожоги)и крастесь в какой нибудь потемнее...

Так я не столько растроена и переживаю за неполучившиеся концы, сколько за волдыри на голове, где мастер утверждает, что у меня они были уже до приема. В том что их не было там, уверенна на сто процентов. А она говорит, что были красные пятнышки на голове, и тогда почему промолчала...

А подскажите чем лечить теперь кожу головы? И через сколько можно окрасить волосы? Мне через 2 недели на работу выходить.((((((((

Елена89
И тем более осветл два раза и на влажные волосы.

Это как? %)
Осветляли чем? Блондоран или суперосветляющая краска, какой % окислителя?
Если Ваш мастер не предупредила об исходе осветления, что и как получится,нарушила технологию окрашивания, что привело к нежелательному исходу окрашивания, плюс ожог, то это безграмотный мастер :(

Елена89
волдыри на голове

Это ожог!

Елена89
с корочкой

Вы сейчас не красьте волосы, лечите кожу головы(((( Из подручных средств намазала хотя бы волдыри Бепантеном, всяко-разно помощь для кожи((((......

ELtru

Это долго. Все жирные, очень питательные маски для волос -ваши. Пигмент вымоется только жирным.
И высветляла потом отросшее спреем для мелирования. Потом можно будет пробовать полностью окрасить, через олгодика, при условии, что волосы регулярно держали в масках. Вот вся кустарщина с маслами, то что нужно

пантенол....волосы красить нельзя пока все хорошо не заживет..и тут дела не в руках специалиста а в вашей коже головы
Итак советы :1-краситься в блонд значит больше нельзя.Забудьте!!! если раньше все было хорошо,а теперь дерьмово,значит кожа стала от красок более чувствительной. Пробуйте краситься на пару тонов темнее. Это не так сложно. Надо просто (даже в парикмахерских) учитывать ,что для любой краски необходим не 9 или 6 оксид (это самые мощные) ,а 3...и только 3!!! Химический состав более мягкий будет.
2- Итак,уже сожгли все нахрен,совсем на днях. или только что-СРОЧНО запрыскать все пенкой ПАНТЕНОЛ (средство от ожогов) ,далее каждый день по два раза наносить желтую пенку АЛОЗОЛЬ в течении 2-4 недель(в зависимости от заживания) ,прикладывая бинты (ну и прикрывая все это дело платками ,франц. шарфами,шапочками и т.д. Первые дней 10 аккуратно мыть кончики волос -не затрагивая корни (они у вас еще на лечении). Далее все ранки заживают и превращается все это дело в корочки ,которые начинают отходить. Тут вам понадобиться помощь еще одного человека,который очень осторожно будет гребешком вычесывать вам эти корочки...осторожно...дабы не вычесали вместе с корочками и ваши волосы.
3-После ожога месяца 2-3 точно надо востанавливать волосы и не краситься. а если уж вообще краска не ложиться,все превращает в ожоги,то обратитесь к врачу...Пусть вам выпишут индивидуальное лечение кожи и корней волос. Мне

а если были красные пятнышки то она должна была вам сказать об этом или хотябы спросить была ли аллергическая реакция на красители

Я вот ходила в тот четверг на окрашивание из темно шоколадного в блонд пепельный, и в принципе осталась до вольной. Меня тоже осветляли дважды, скорее всего чем то вроде блондерана (окислитель точно был 6%). Первый раз она продержала 30 минут, в фольге, краску наносила не задевая корней волос. Когда смыла получился ярко рыжий, чуть ли не мандариновый цвет. Проверила кожу головы в круговую и волосы кончики, после чего только нанесла второй раз осветитель, снова на 30минут. Когда смыла получилось в принципе блондинкой но все равно рыжеватой, сказала что нужно третий раз осветиться но сказала, что волосы не выдержал и затонировала. Тон какой то пепельно - розовый. И посоветовали один раз в недель пользователься оттеночным бальзамом estel /для холодных оттенков блонд. Единственное что немного меня напрягает, это то что после мытья волосы очень сложно рас чесать, но вчера купила пенку восстанавливавшую Gliss Kur, и в принципе сегодня даже очень хорошо утром уложила. Можете так же попробовать, там на бутылочке написано, что восстанавливает волосы и кожу головы!

Девочки, всем спасибо огромное, начинаю с завтрашнего дня лечение, пойду в аптеку наберу пантенола, может еще чего посоветуют, и чувствую буду ходить как попало недели 2-3, потом может хоть шампунем оттеночным((.

Я не в курсе, она сказала, что сильный окислитель, что-то там с кератином.А подскажите, что такое Алозол, и где его брать, в аптеке? А депантенол детский подойдет?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
из рыжего никак не выйти да, рыжий пигмент плохо поддается осветлению. Я поэтому написала, что профессиональная смывка как вариант(это спец. составом смывают краску), но так как кожа головы у вас травмирована - это не для вас, рискуете вообще доконать волосы. Когда заживет(не раньше!) закрасьте оттеночным или безаммиачной краской в более темный цвет, который перекроет рыжину( русый, например). Ну а потом волосы отрастут, и можно будет сделать посветлее, если захочется.
Парикмахера не слушайте и не ходите к ней больше. У всех косяки могут быть, но хотя б признаться в них надо и исправить...

Елена89
депантенол детский крем или мазь с пантенолом, все то, что от ожогов - подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы