ретиноевый жёлтый пилинг

кто делал,где,и как долго шелушение и результат конечно

Я не делала, но собираюсь в начале января, мне косметолог сама предложила. Говорит, что нужно в праздники, т.к. на второй день может быть сильное покраснение, а на следующие дни шелушение пойдет и нужно будет ходить в обнимку с зеркалом и бепантеном, чтобы его смягчать.

я делала, в воскресенье сделала, среда четверг ужасужас, потом норм.

а где делали

лучше делать в четверг, если суббота воскресенье выходной, в пятницу кожа краснеет как после солярия, к вечеру даже стягивается, в субботу и воскесенье шелушение, в понедельник тоже шелушится, но уже не так. за неделю примерно восстанавливается. Кожа потом гладкая бархатистая.

еще мне кажется что процентное содержание ретиноевой кислоты где то меньше где то больше, делала в разных салонах, стоимость различалась, и процесс шелушения был разный

Что то не пойму чем лучше чем комбинированная чистка ?

Клубник@
Что то не пойму чем лучше чем комбинированная чистка ?

Да вроде более глубокий он.

снимаеться верхний слой кожи вот разница,и моршинки менее заметные

Делала, никакого результата не заметила совершенно. Только кожу сильно стягивало, жуть как не приятно и клочьями потом все сходило. Толку 0.

У меня не было никакого Вау эффекта от этого пилинга. Тоже прыщи полезли от Бепантена. Ходила как Фредди Крюгер три недели, жуть. А красоты никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы