Норкова шуба. Желтеет

Может, у кого есть опыт с хорошим исходом - как сделать слегка начинающую желтеть изначально белую (в серую полоску) норковую шубу вновь белой????
Не скажу, что она пожелтела сразу...Нет. Ношу её уже сезона 4...хочу ещё:) Но начала желтеть.

пира
норковую шубу вновь белой????

Была белая норковая шапка :j_0002: . Желтеть начала с 3-го года, пришлось выкинуть.... :(

У меня тоже такая же шубка , белая с серым ..... Та же проблема и ношу столько же , в химчистку страшно что то отдавать ..... Постою по слушаю )))

А вы чего хотели, любой белый мех со временем желтеет. Это факт. Химчистка поможет, но не на долго. Что бы сохранить белый цвет подольше надо как можно реже попадать под осадки и прятать мех от солнышка. То же самое касается и голубой норки, она тоже желтеет.

Dolce Vita
То же самое касается и голубой норки, она тоже желтеет.

Видела как желтеет голубая норка - ужас тихий! Страшно реально!
Я, наверно, Вас расстрою, но если шуба пожелтела, то ничего уже не сделаешь! В химчистку возьмут, но скажут, что неизвестно какой результат будет после чистки. Мне очень хотелось белую норку, но меня отговорили, я прислушалась лишь к этому доводу, что потом шуба будет безобразно желтая и НИЧЕГО с этим уже не сделать.
Шапка у меня белая была, посерела. Я ее в химчистке чистила - повезло, не пожалтела.

У меня такая соль с перцем вроде называется. Мех очень густой. Жалко, но висит сейчас в шкафу холодном. Пробовала относить в химчистку, отказались чистить. Сказали, что может стать ещё желтей. Вот и лежит, ждет того времени, когда что то придумаю. Думала да же покрасить. Но боюсь

Если пожелтела, не поможет ничего. Мне говорили, что белой норки хватает на 3-6 лет, как повезет с мехом, ну и как носить/хранить будете.
Мне предлагали покрасить, но я решила, что это из разряда выкрасить и выбросить :)

Фсе, аллес.
У меня белая пожелтела на третий год, а голубая с 2006 года не изменилась. Причем голубая Пятигорская, по вполне приемлимой цене, а белая из Италии по бешеным деньгам .
Мне вообще в этом году не прет с мехом - шапка из чернобурки неимоверного бурого цвета стала(((

KOSHU
Мне очень хотелось белую норку, но меня отговорили, я прислушалась лишь к этому доводу, что потом шуба будет безобразно желтая и НИЧЕГО с этим уже не сделать.

так же, белую, только не отговорили, на 3й сезон пожелтела, ни куда не сдавала, висит в шкафу :(
черную купила, второй сезон ношу, надеюсь не последний.. Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 02:03

у сестры белая пожелтела через 3 дня пребывания в Екате, до этого нормально носила. сдала в химчистку-результат порадовал, но она продает всю свою одежду через 2-3 года носки и новую покупает.

У меня крестовка пожелтела за сезон очень интенсивной носки, жалко было безумно, очень красивая и удобная курточка, сейчас висит уже лет 6. Приносила вхимчистку, но сказали снять всю металлическую фурнитуру, а для этого надо распороть подклад, мне без ателье не справиться и никаких гарантий. И выкинуть жалко и носить не буду.

KOSHU
если шуба пожелтела, то ничего уже не сделаешь! В химчистку возьмут, но скажут, что неизвестно какой результат будет после чистки.

У меня шубка светло-бежевого цвета в крапинку, относив 2 года, понесла в химчистку. Мне сказали, что желтизна НЕ УЙДЕТ! Это выгор от солнца!!! И с этим ничего уже не сделаешь!!! Меня даже предупредили, что после химчистки желтизна проявится больше!!

у меня тоже белая шуба
Ношу её уже сезона 4...
в этом году достала-грусть...стала желтеть...
Шубу свою люблю, там такой рысиковый капюшон :heart: так что буду носить, хоть и желтую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы