кто

не брюнетка

это папа такой у вас??? :y_0026:

chocominta
это папа такой у вас???

не брюнетка

:y_0022:

kreska
что я похожа на Хюррем-султан (из "Великолепного века"

так, я пошло завидовать

Мне часто в программках по похожести выдает, что я на 70% похожа на Сьюзан Сарандон, если честно - не вижу ничего похожего ( фото в личке)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 17:00

А мне такая программка выдает, что я на 90% (!!!!!) похожа на Шерлиз Терон :-) близняшки мы

Весенняя
то я на 70% похожа на Сьзан Сарандон

очень даже похожи

Говорят, что если откормить, то на Кейт уинслет похожа. Как-то раз еще с Настей полевой сравнили, чем нифига не порадовали (питерцы, на уральское среагировали))

А что за программки по похожести? Дайте ссылочку, плиз..

а мне кажется Элизабет похожа на нее

NataV333
А что за программки по похожести? Дайте ссылочку, плиз..

нарыла темку внутри ссыль www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня виснет прога и ничего не выдает после загрузки фото :(

выдоло: на кети холмс, натали портман

Мавританка

У меня так же :(

да один фиг не работает

Мавританка

**Angel**

а у меня все работает

chocominta
А так?

вот в вас я сразу Карлу Гуджино увидела. Улыбка такая же добрая, глаза. Она где-то была со светлыми волосами вроде, сейчас фильм не вспомню. Пока такую фотку нашла

чьерт, я уже в 3 браузерах попробовала, я вроде не такая страшная, чтобы мое фото прога не хотела брать

а кстати у Красавицы муж на Гришковца похож :)

Наташкинс
Карлу Гуджино увидела. Улыбка такая же добрая, глаза

ой, а у меня после Californication немного другой её образ

Ну мне интересно на кого я похожа, скажите мне))

Не, не хочет грузить :(

Мавританка
Ну мне интересно на кого я похожа

темные волосы, смуглая кожа, яркие глаза.. эхх :) в голову сразу идут Мэган Фокс и Патриция Веласкес, но не то. Вот одна форумчанка у нас есть, имя подзабыла, она еще свою фотку со свиньей выкладывала наверно что-то с ней общее (с той девушкой, в смысле )

Наташкинс
она еще свою фотку со свиньей выкладывала

Карнавалла вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы