Шампунь Lakme. Как вам?

В магазине нахвалили безсульфатный шампунь Lakme. Реально ли в нем нет SLS? и вообще,кто пользовался?

купила недавно серию... пока явного различия от шампуня из массмаркета не увидела.

везде одна и та же химия

ползовалась как то, понравился, брала шампунь и бальзам для окрашеных

Шампунь+бальзам=волосы от меня начали сбегать %) Очень много выпало волос за время пользования данной маркой.

блин,у меня и так волосы выпадают,а тут еще...
я ж его купила все таки

alexandra665
В магазине нахвалили безсульфатный шампунь Lakme.

ни к Хитек случайно нахваливали, просто именно там они эту марку всем подряд втюхивают, причем салоны про такую марку вообще не в курсе , меня как-то консультант развела и я эту хрень купила, по мне так фигня полная, дешманский эстель и то получше.

Они для коротких нормально.если месяца 3 без перерыва использую,то волосы лезут.я его чередую.шампунь отличный

Покупала солнечную серию на лето,ну не хуже и не лучше,чем вот сейчас органик шоп,только по цене отличаются)))

:( ну видимо и меня развели в этом Хитеке...капец,хоть выкидывай)
я так-то Натуру Сибирику использовала,там типо натуральное все...хотя тоже не известно

alexandra665
и меня развели в этом Хитеке

мне оттуда регулярно смски приходят по типо: распрадажа Лакме, скидки 20% как будто у них других марок нет, и консультантам видимо хороший процент за Лакме платят, постоянно его всем советуют %)

видимо...
ну все,теперь умней буду. а вообще,я туда за аппаратом зашла для педикюра,аппарат не купила а вот шампунь херовый хапнула)

кстати да в хитеке была на этой неделе,выпадают волосы ужасно,они мне и посоветовали этот шампунь,видать к счастью я его и не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы