Обувь, шапка, шарф к белому пуховику.

Какую шапку, шарф, обувь носите с белым пуховиком? Расскажите, хорошо было бы с фото иллюстрациями. :) Купила пух Баон, без пояса и без меха. Черные замшевые сапоги подойдут? Какого цвета брать шапку и шарф, сумку и пр?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 15:57

Фотку покажите

мама мальчика
Какого цвета брать шапку и шарф, сумку и пр?

все одного цвета скукота, подобрала бы че-нить в серо-коричневых тонах сочетающееся между собой (таупэ или как там по-модному этот цвет называется), в т.ч. колготки подходящие, не тупо черные, если в юбке. Если черные сапоги, то взяла бы, скажем черную шапку и павловопосадский платок какой-нить яркий, но с черным кантом, либо сначала платок купила бы, а потом под цвет цветков, на нем нарисованных, шапчонку

3aikа™
павловопосадский платок какой-нить яркий, но с черным кантом

у меня есть такой, подойдёт? К нему есть шапочка, бордовая, очень стильная. Носила это всё с черным пуховиком. К белому....незнаюю....
Из обуви есть угги цвета шоколад, серые аккуратные дутики и черные дутики. Белая шапочка крупной вязки и к ней белый шарф. Можно ли из этого составить интересный образ? )Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:43

мама мальчика
К белому....незнаюю...

ну я не претендую на супер знатока моды, но мне кажется, норм, я б носила. Хотя мне лично белый зимой больше нравится именно не с черным, а с серо-коричневым, с сине-зеленым, ну как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы