шарф труба и норковая шуба))

Шуба с воротником стойкой, без шапки холодно...С шапкой прическе (каре короткое) капец...Может с шарфом трубой попробывать? Какие варианты будут модными? И где можно купить в Екате? Пробежалась по Карнавалу в выхи, не увидела ничего..Предполагаю носить прямо поверх шубы, и в машине снимать, чтобы как капюшон..Вот угораздило без капюшона купить %)
Главный вопрос: куда податься за этой трубой приличного внешнего вида)
Спасибо))

палантин пробывала, но или завязываю не так, или не идет мне.. я ростом 155 см...в платке как-то странно смотрюсь...

во, а где висят приличные снуды?

ап) где купить приличный снуд или шарф-трубу? куда ехать то? где-то я не там ищу их..

мне тоже интересно где продается этот шарф-труба, ходила по гринвичу, ничего приличного не увидела, только на подростком какие-то

исчо надо сапоги-казаки надеть и будете стииииииильнаяяяя
девки обзавидуются

я тоже хочу шарф- трубу. Нравиться стали.Где купить?

Я думаю с этим вязанным шарфом трубой будет идеально!

могу предложить типа капор черный с полосками норки, свободный легкий, мне из за мехового воротника не подходит

Нееет, только не снуд и не трубу! Приятельница носит классическую норку с таким шарфом-капюшоном - писец, вообще не монтируется. Как деловой костюм и свитер с оленями. Может, меховой шарф хотя бы?

Я купила себе в паркхаусе, островок напротив карусели. Очень качественная пряжа, не акрил. Стоит 1800. Или около того, тосно не помню. Мне нра очень .

мне с платком больше всего норка нравится, хотя я тоже 158. Каблуки решают вопрос

Мне кажется если шуба с воротником -стойкой со снудом будет очень громоздко шея смотреться. Во всяком случае мерила в ТЦ Европа шубу и снуд -мне не понравилось . Снуд подходит, если у шубы вообще нет воротника

МатьПеремать Нееет, только не снуд и не трубу!

++++я пробовала прошлой зимой с шубой носить, это ужасно
может еще с короткой шубейкой ниче (как на фото), а с длинной вообще цыганщина
поняла, что только шелковый палантин спасет меня
а да, еще холодно зимой в этих трубах, что с ним что без него

Мне нравятся такие шарфы!! И с шубкой хорошо смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы