Кто-то ходил в коллагенарий?

Хочу сходить- есть у кого результаты?

а чавой-то это такоя???

эмм ну штука, вроде как солярий, но там лежа 15 мин - как сказали в салоне,что фотоомоложение всего тела- мол новинка. Сказали,что мне нужен курс сеансов 25-30, вот и хотела узнать-есть кто ходил может?

смешное название такое

угу...солярий..коллагенарий))) второе название коллагеновый солярий - это мне больше запомнилось, но то смешнее

Soline
смешное название такое

я б сказала, что даже страшное

А где такую услугу дают? Что-то не очень ясно как она работает....то есть загораете и плюсом омолаживаетесь? На счет чего загар-то получается?

Очень понравилось про особые лампы и целебнй свет, я знаю только один целебный свет это синия лампа , по моему новомодная брехня .Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 17:37

Кто ходил - говорит, реально моложе становишься.

Армавир

На первые сутки, после душа все смывается

ДерезаКоза
На первые сутки, после душа все смывается

Нет, там якобы коллагеновый слой задействуется, восстанавливается как у молодых.
Но надо 10-20 сеансов, конечно.

Армавир

Блиииииииин,ну почему не придумаб колорийсжигатель,или маложератель. почитать итересно,что это за лампы такие,какого свойства,а то на эффект плацебо похоже

ультрафиолетовые тоже на эффект плацебо похожи))))),адрес не буду называть салона,а то скажут мол -реклама бля бла,кому надо -солью в личку

а сколько стоит один сеанс?

Ой, ну херня-херней.... Новая разводка на бабло, не боле...
Смешно даже читать.

думаю,что наверное в Тонусе так, жаль,что никто не ходил((( мне интересно.

Копила
Ой, ну херня-херней.... Новая разводка на бабло, не боле...
Смешно даже читать.

• 1

masterprofi4
ультрафиолетовые тоже на эффект плацебо похожи)

Пардоньте конечно,но когда кожей вделяется меламин и она темнеет от ультрофиолета,какое-же это плацебо :)

Да не новый он, давно уже , говорят эффект есть.

На Восточной в салоне около Шарт. рынка есть такой зверь,. Подруга ходила после резкого сброса веса ( в комлексе есс-но: спортзал, массаж + коллагенарий), у нее жуть как все провисло (руки, грудь и на животе кожа тряпочкой болталась). Результат (то что я вижу): руки идеальные, животик рыхловат, но не висит, просто выглядит "не спортивно", грудь - как болталась так и осталась. Акцентрирую внимание: 4 раза в неделю она выкладывалась на тренажерах с тренером, раз в неделю ходила в сауну +массаж. Она уверяет, что вот от этого каллогения у нее кожа стала очень плотная. Сколько делала сеансов? Дофига. Не 10 и не 20, она полгода ходила по три раза в неделю.

Ну, если это то же, что и фотоомоложение, только для тела - то очередное разводилово.
Фотоомоложение - ернда полная.

Армавир
Нет, там якобы коллагеновый слой задействуется, восстанавливается как у молодых.

А сколько стоит-то?

KOSHU
А сколько стоит-то?

рублей 300-400
я не знаю у соланы спросите

Почему-то процедура кажется опасной для здоровья. Может только мне?

Армавир

а со стороны как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы