хочу отзывы по косметическим средствам КОРА

НА днях бальзам для волос купила,ну с первого раза особо не поняла,вроде не плохо,думаю еще шампунь купить и там дофига в аптеке было всего,как вообще-кто юзал?хочу для лица тоники и для снятия мейка.

мне нравилась у них маска с фруктовыми кислотами для лица

мне тоник, крем для лица, маска и умывалка понравилась, а вот шампунь и бальзам как-то мне не подошел)

Настёна-сластёна
мне нравилась у них маска с фруктовыми кислотами для лица

пользуюсь, нравится, умывалки ни о чем....

Татьяна О

а скажите про маску с кислотами- через сколько времени виден результат Делала раз 7-8 уже и держу по 10-15 мин. 2 раза в неделю.Эффекта пока не вижу.

Татьяна О

а чем вам умывалка не понравилась?я и ее тоже в список хотелок записала

химия как и массшампуни-маркетинговый ход-продают в аптеках-ничего в них сверхестественного-самый обычный хим.состав, который энное кол-во указанных трав не спасает

lvz

н.да?расстроили((

Я пользовалась масками для лица с "грязями",зимой с отоплением кожа сухая,шелушится.Пока маска была на лице ,сверху брызгала водой их термальной( вод непонятная).Маску смывать надо.Потом сыворотка с гиалур. и ещё чем -то.И крем с морскими водорослями после сыворотки. Программу вычитала на сайте кора ,в вопросах штоль. И не шелушилась кожа,отдохнувшая такая.
Воду термальную уж точно не буду покупать,а маску,сыворотку крем буду. Гель-пенка для умывания была,обычная самая,сушит.

Маска с кислотами хорошая. Если хотите результата нужно делать каждый день увеличивая время. около недели по 10 минут держала, а потом постепенно увеличила до 30 минут. На ночь наносила скинорен крем, а днем увлажняющий лосьон люмине. Но у меня пигментация, пятна существенно посветлели. Если у вас опыта с кислотами нет, то не рекомендую так же как и я делать, а то не дай бог ожог у вас будет. Еще брала увлажняющий крем с гиалуронкой, аллергия началась. Тоник (в розовой бутылочке) фигня.

Юля_я

я и смотрю что маска слабенькая.Делала через день -теперь каждый день попробую.Мне в аптеке сказали.что надо по состоянию смотреть-20-25 минут-это
максимум.У Меня.видимо кожа не очень чувствительная-увеличу время с10-15 мин до 20.Спасибо за совет.Ожогов пока не было-даже кожа не шелушилась
А должна ли шелушиться после маски7

Мне тоже нравится маска с фруктовыми кислотами. эффект заметила где-то на 2-й неделе (пользую 2-3 раза в неделю, минут по 10) в комплексе с кремом-антиоксидантом с витаминами (не который для чувствительной кожи, а другой). цвет лица выравнивается, поры очищаются (расширенные).

я пользуюсь, умывалкой, кремом матирующим и лосьеном для жир кожи, норм!, сегодня смотрела на средства для загара не знаю брать или нет, впереди отпуск.

SergMaryFoto
а скажите про маску с кислотами-

у меня очень сильно посветлело лицо после нее, довольна как слон! и кожа мягонькая такая! а то пигментные пятна замучили... я вообще только 2 раза в неделю делаю..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:41

Аноним
а чем вам умывалка не понравилась?

брала пенку для умывания для всех типов кожи... не понравилась, плохо смывает. Брала гель для умывания, профессиональный типа... сушит кожу сильно.

Татьяна О

а сколько надо времени.чтобы эти пятна посветлели7Пользовалась биотажем месяца 3 -результат не обрадовал-посветлели только на 50 процентов.Хотя
дерматолог посоветовал...

SergMaryFoto

после маски шелушится, через день скрабила "Чистой линией с абрикосовыми косточками". А от скинорена не шелушится, кожа светлеет. До маски 2 недели скинореном пользовалась, подготавливала кожу к маске

kosmetichka.livejournal.com/12133804.html здесь еще посмотрите. Тут пошаговая инструкция по пилингу

Аноним
с первого раза особо не поняла

duimovo4ka
шампунь и бальзам как-то мне не подошел)

Очень хорошая маска с гиалуроновой кислотой zhivika.ru/plugins/catalog/item/cid/52/item/1417307

средство для снятия макияжа с глаз - мне не понравилось. крем питательный вечерний - крем как крем, ни хорошо, ни плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы