Хочу ухоженые и красивые брови!!

Девочки, ну напишите, пожалуйста, контакты супер спецов в этом деле. Недавно такая тема поднималась, но не успела я узнать.

Ну что, никто брови не корректирует? Аууу!!

я давным-давно делаю в Тринити (на автовокзале), косметолог -Людмила Ивановна. Очень нравится, красоту из моих "а-ля Брежнев" бровей делает модельную.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]много обсуждалось[/a]

Тоже хочу, несколько раз ходила в салоны, делают то же самое что я сама дома :( :( , а я хочу чтобы форму чуток изменили

я весь сентябрь старательно брови отращивала. С двух кустов у переносицы. С таким ахтунгом ходила пока оно все росло но мужественно не трогала. Раз в неделю наведываюсь в салончик, не важно к какому мастеру, мне лишку убирают. Ща еще один зазор отращу и классно будет.

Красивые брови вполне можно сделать самой,Если вы уже делали коррекцию это поможет вам.Волосики те что находятся ниже брови выщипываем пинцетом сами брови не трогаем не корректируем длину волосиков вообще!Ждем когда брови начнут густеть это так же поможет вам выглядеть естественно и даже не подкрашивать их)Вот так вот.Можте посмотреть на мои))

Khvaidullaeva_Adelina
Можте посмотреть на мои))

простите, но форма не айс

Khvaidullaeva_Adelina
посмотреть на мои)

слишком "нарисованные" мне не нравятся

Djokonda
слишком "нарисованные" мне не нравятся

аноним
бедная Джамиля Шабурханова. не знает что вы ее брови пиарите

Так может это и есть Джамиля

FoxyMama
Так может это и есть Джамиля

Khvaidullaeva_Adelina
просто посетитель
че то не состыковочка какая то

че то подрисовали бровки, больно черны и толсты.

Khvaidullaeva_Adelina
Можте посмотреть на мои))

махровый перманент, даже не волосковая техника :(

присоединюсь. район желательно Эльмаш.
был хороший мастер в Фони-Мони, но она в декрет ушла :( а к новым мастерам идти боюсь потому что мне часто корректируют до ниточек хотя прошу так не делать

Khvaidullaeva_Adelina

Покажите не накрашенные

MiSteriya

а вы делали перманентный макияж? в частности брови

автор, я вам гляньте что нашла:
www.dieu-crea-la-femme.com/tag/sourcils/
первую картинку оттуда знают все, а вот остальные с углами наклона-подъёма, тангенсы и прочее - сижу через переводчик с францужеского читаю, занимательно.
Про первую картинку: я когда первый раз щипала, помню, делала по "бурде" уж, других вариантов тогда не было. Дак вот там была аналогичная картинка
[img]www.dieu-crea-la-femme.com/wp-content/uploads/2012/11/Sourcils_parfaits.jpeg[/img]

и запомнила примечания, что центральная "разметочная" линия в зависимости от типа глаз и их посадки может проходить через центр зрачка, или наружный край зрачка, или наружный край радужки. В общем - чёрный карандаш в руки, корректор, сначала рисуйте на себе и фоткайте, потом уже за пинцет можно взяться ;)

ПС: финал в переводе чудесен!
"А ты, где ты со своими бровями? Расскажи мне все!
Поцелуи" :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы