какая шапка подойдет к норковой шубе?

дайте совет пож какого типа шапку подобрать к норковой шубе :цвет черный,по колено,классического покроя,с капюшоном),заранее спс
ps^в одном капюшоне не вариант,маленький ребенок у меня,гулять придется не 10 мин..

посижу, послушаю :popcorn: только у меня белая и без капюшона, тоже выбераю головной убор.

с шубой ношу платки, состав 100% шерсть. Когда была в декрете, ни разу с ребенком в шубе не гуляла, только в горнолыжке.

Может вязаную шапку?

Tootusya
Может вязаную шапку?

я в шапке хожу, не идут мне всякие норковые береты и т.д. %)

у меня кремогого цвета шубка, купила кремовую вязаную шапку . причём не поверите -На таганском... Шапка двойная, тёплая.

Вязаная норка как вариант ;)

Смотря какую шапку хотите. Как вариант вязаная, но не спортивная. Хотя и считается, что норковая шуба и вязаная шапка диссонанс. Но мода сейчас демократична

У меня есть вязаная норка с помпоном. Носила под пуховик и любую шубу. В зависимости от обуви. Да любую шапку и любой платок. Странный вопрос.

Калина Малинова®
Да любую шапку и любой платок. Странный вопрос.

++++ Сами же пишете, что у Вас классика.

берет-желудь

Bordo
берет-желудь

колпак-петушок, пирожок-гобачёк и папаху-рубаху

Калина Малинова®
колпак-петушок, пирожок-гобачёк и папаху-рубаху

имхо самый удачный вариант это платок. красивый и качественный

[a url=www.wildberries.ru/catalog/701580/detail.aspx]вот такая! [/a]

Мне больше всего нравится норка с платком.
шея позволяет, нос не выпирает

Charme

Larubia
нос не выпирает

из-под платка?

mangoekb

но ведь хламурно же будет! зуб даю!

аноним
,с капюшоном

аноним ско
к норковой шубе?

подойдет ее отсутствие, капюшен на голову и усе, я так хожу и норм, тепло и комфортно. РС: с коляской и детьми в шубе не гуляю, использую ее на выход с мужем :)

Charme
вот такая!

:clap: слов нет....

Джанечка

+++ :dada:

Larubia
шея позволяет, нос не выпирает

чёрд! нос выпирает, а я платки ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы