Стоит ли брать Угги впритык? поделитесь опытом ношения)

даже немного давит палец, или все-таки с запасом?

с запасом

Их вообще брать не стОит

у меня впритык. были))они ж все равно разнашиваются. но это я про нормальные угги грю. не про сентрообувь ;)

Яблоко
)они ж все равно разнашиваются. но это я про нормальные угги грю. не про сентрообувь

+++

Уже вторую пару износила - обе впритык были :) обувь очень теплая, ношу на тонкий носочек даже во время длительных прогулок с коляской :P

впритык конечно

Яблоко
у меня впритык. были))они ж все равно разнашиваются. но это я про нормальные угги грю

+++, разнашиваются

я присоседюсь к вопросу купила вот такие [a url=www.wildberries.ru/catalog/628715/detail.aspx]тык[/a] есть возможность обменять размер, тоже думаю, вообще пока впритык, при покупке сказали разнашиваются, подскажите может у кого были такие?

Я прошлой зимой расшибла мизинец на ноге так, что нога разбухла раза в полтора, а в то время близилась сессия, поэтому сидеть на больничном никак нельзя было. Пришлось купить угги на 2 размера больше, так как нога не влезала ни в одни сапоги. В сильные морозы одевала угги с 2-мя шерстяными носками, ништяк :)

просто_по

эти тоже впритык надо брать. и разнашиваются, и мех сминается. иначе потом вышагивать будете из них

Государственная Тайна

спасибо) успокоилась, сижу на попе ровно-менять не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы