Скучно, давно не было тем про возраст

Чеширская_кошка
вот еще поближе лицо

аа.. ну вот тут уже получше видно, прическа возрасту добавляет, как кто-то уже заметил
с длинными волосами симпапуля ваще, глаза отпад
кровь татарская?

Катавласия
нуждаюсь в хороших словах- да

ну получите, ве гуд. первая фота ххороша, на предпоследней старше всего выглядите, может от того, что морщинитесь от сонца

лет 36 я бы сказала

Katerinadiz
кровь татарская?

нее обе русские, ну чоу девы пацан чей?

Katerinadiz
лет 36 я бы сказала

Ой, ну не настолько же я наморщинилась

Катавласия
нуждаюсь в хороших словах

вы красавица! Давайте теперь фотку с утра, лучше с похмелья..

Катавласия

плин, не вышло значит комплимента хорошо вы выглядите, даже если младше своих лет, это как зайка чуть ранее,
выглядит не по паспорту, а все равно хорошенькиеСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:26

Катавласия

на первых 3 фотах вам 28, на последних трех...тетка за 40

Катавласия

у вас тут образ очень серьезный, я тоже подумала что лет 35...а до этого на форуме вроде другие фото видела, не больше 30 вам, думала

Катавласия

это для рекламы шапок съемка? (я просто шапку купить не могу, а тут такой выбор)

Катавласия
Девы я к вам. День был ужасен, нуждаюсь в хороших словах- да, вот так откровенно
Мне много лет, если чо.

красиииивая! очень...На первых двух с белыми кудряме на плечах вапще девочка, 27-30, на других постарше, мне кажется, эти шапки(или шляпы)как-то возраста добавляют, ну 35+ :)

Чеширская_кошка
лучше с похмелья.

Есть в зюзю вот такая

Чеширская_кошка
ну чоу девы пацан чей?

а как угадать? он на папку похож )))))))

Чеширская_кошка
на последних трех...тетка за 40

Вау, ура! Лелик, бери меня в компашку к сорокалетним рыбам!

3aikа™
как-то возраста добавляют, ну 35+

воот! все дело в шапках и прическах!!!

Чеширская_кошка

Так, ладно с длинными волосами - 32.
С короткой стрижкой- все же мама ваша, много косметики на лице.
Мальчик - вы его поймали в парке и заставили фотогоафироваться

3aikа™
эти шапки(или шляпы)как-то возраста добавляют

Это коллекция моя последняя "Огонь-баба", образы из нее -там вариации\ элементы казачьего костюма и т.п.

Катавласия

Вы породистая, ухоженная и в целом очень счастливая женщина. Хоть многие и не любят слово "породистая", считая, что их сравнивают с животными,
я считаю - это здорово, когда видно породу и внутреннее "Я". И фотографу большой респект. У вас еще есть фото - в памяти осталось - где вы в образе дивы из немого кино. Весчь!

Катавласия

Катя, ты очень красивая, изящная и стильная. Но на аватарке фотка нравится больше - ты там легкая, нежная и очень молоденькая.А у этой фотосессии была несколько иная цель, чем показать тебя во всей красе :)
ЗЫ Сильно завидую таким умелым ручкам ;)
Мне зачет?
ЗЗЫ Про тему фотосессии прочитала позже - назвать тебя бабой язык не поворачивается Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:35

Чеширская_кошка
Пардон сразу . Я Такой типаж женщин как вы отношу к разряду ведьм , которые рожают по 5 детей,жрут все подрят и остаются тоненькими и красивыми.. Короче завидую жутко. Вы мне нра :)

спасибки ;)
а муж тоже меня считает ведьмочкой любимой ведьмочкой, конечно!

3aikа™

я иногда малюю)))

Катавласия

чо правда 70го года выпуска?????

Katerinadiz
чо правда 70го года выпуска?????

Не, я подросток, вы чо- 35 скоро.

zhuchok
Мне зачет?

зачоооот!

Катавласия
Не, я подросток, вы чо- 35 скоро.

ничо не знаю, в данных написано 1970

Катавласия
Есть в зюзю вот такая

Анджелина Джоли :=-O: , Эта лучшая фотка из всех!

romashka999
С короткой стрижкой- все же мама ваша

вот мама наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы