Скучно, давно не было тем про возраст

красавица
так ты уже заморщинилась, и это тебя не портит

нук еще пуще ж заморщиниться(( ну и с этой уже хочу че-то делать все-таки, тока не знаю что

Галерея
Ну мож и получится что)

нипонял, что у нас должно получиться? :=-O:
Я тебе и сейчас хорошее сказала ;) сама ж знаешь, что хороша :) :)

3aikа™

по мне, так не морщины женщину портят, а уставший взгляд, поплывший овал и нездоровый цвет лица. Поэтому фотку свою не выкладываю

3aikа™

Вы красивая-красивая ;) А брови -просто отпад!!!!!! Блестящие волосы, красивые губы..... Приятно на Вас смотреть, честно!!

3aikа™

И от меня комплименты получайте - лет эдак 28 или около того, и очень-очень красивая! Молодчинка!

Так неинтересно...у всех же дата рождения в инфе стоит...

Ладно, стебитесь, че уж
Ну, сколько мне лет? ;)

зайка классная, но я думала постарше своих лет

О, Зайка, залезла в личку, вам 25 всего, я больше дала. Но это скорее всего потому, что ухоженность и холеность налицо и на лице :) , плюс помню, что вы на макияж много времени тратите (помню по одной из тем). Наверно, образ сложился в голове. Еще раз повторюсь, вы - красотка неимоверная!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:27

MissZUM
Ладно, стебитесь, че уж

На фото пацанка этакая...лет 22-23. Фото старое?

MissZUM

Стебаться не буду, можт фото не удачное? Не? Или меня заклинило 30.... Ну думала вы мне ровесница....

ЧАРОДЕЙКА- вы мне нра..
Зайка - туда же...
Втт послежних запомнила, все норм выглядят
Мне неудобно с тел

3aikа™

22

Лучистая звезда

около 40

Лучистая звезда
свою покажу, но у меня что-то все фотки с ребенком вот летняя

первая мысль, молодая бабушка с внуком

спасибо усем
иэээхх...говорю же кошолкою все ж стала))

MissZUM
Так неинтересно...у всех же дата рождения в инфе стоит...

27
спецом не заглядывала в личку, щас пойду гляну
п.с. глянула, ну в принципе думала 25-30 написать, это такой промежуток, когда многие одинаково (ну в плане на сколько лет) выглядят, и можно менять свой вид макияжем, одеждой, я когда в кроссовках и с хвостиком - на 22 себя очучаю, когда при "параде" на 25-30 как раз.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:37

3aikа™
27
спецом не заглядывала в личку, щас пойду гляну

только всем не рассказывайте!

Да, хотела прежложить Зайке и Чародейке не парьтесь, что сейчас вам дают больше вашиъ лет, у меня.так же.было, но теперь змьо я на свой возраст хорошо выгляжу в сравнении с одноклассницами там и окружающими, у ваших внешностей.тот же эффект, ну довольно сложно донести мою мысль

MissZUM
попробую для Вас другое фото, 3 года назад

вам нужно что-то делать с гардеробом и прической
не мне каэш про моду рассуждать, у самой весь гардероб на одной полке уместится, но вас портят эти вещи и с головой нуна что-то придумать

MissZUM
фото этого лета

Пардон сразу . Я Такой типаж женщин как вы отношу к разряду ведьм , которые рожают по 5 детей,жрут все подрят и остаются тоненькими и красивыми.. Короче завидую жутко. Вы мне нра :)

MissZUM
Ладно, стебитесь, че

25 . По другому представляла себе вас

Katerinadiz
вам нужно что-то делать с гардеробом и прической
не мне каэш про моду рассуждать, у самой весь гардероб на одной полке уместится, но вас портят эти вещи и с головой нуна что-то придумать

++

MissZUM
попробую для Вас другое фото, 3 года назад

ну тут даж глаза челкой закрыты, не понять, благодаря тому что худая, молодая кажется

MissZUM
тут во время второй беременности, 1,5года назад

тут на 30-32

Вот блин да

Чеширская_кошка MissZUM

фото этого лета

Пардон сразу . Я Такой типаж женщин как вы

отношу к разряду ведьм , которые рожают по 5 детей,жрут все подрят и остаются тоненькими и

красивыми.. Короче завидую жутко. Вы мне нра

что мо мной произойдет - неизвестно.

MissZUM

у вас глаза оч красивой формы, ох я бы их малевала! вобщем, выделяйте их, поярче и не прячьте под челкой :)

MissZUM

Да, челку как на 2 не нада

3aikа™
у вас глаза оч красивой формы, ох я бы их малевала! вобщем, выделяйте их, поярче и не прячьте под челкой

да вапще на крупном плане лицо интересное, тем более над внешним видом стоит поработатьСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:48

Как фотки прилепить? Мне тоже любопытно...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы