Скучно, давно не было тем про возраст

Колянка
Прикрепленные файлы:

вас, красотку, я помню! Всегда радуете своими фотками :)

Плантаторша
Правда, фотограф профессиональный.

вас обманули

Колянка

на Уму Турман похожи , в "Криминальном чтиве" когда...

CaptainBlack
вас обманули

думаете?
Опять меня обманули, значит :( как страшно жЫть

Колянка

kreska
Всегда радуете своими фотками

+++++

Колянка
Вы такая "девочковая", никогда в тетку не превратитесь.

А я всегда завидую вашей стройности ;)
Я надеюсь найти баланс, и превратиться потом в элегантную женщину, а не в престарелую девочку

девки
вы б хоть фоток новых нащелкали ей богу
однооооо ииии тооооо жеееее :boom: из темы в тему про возраст

Обещали мне тут фотосессию принудительно устрить, через неделю. Ежели убедят, што никак низзя без увековечивания моего фейса,то нового навыкладываю.

Плантаторша

я думала Плантаторша-это такая тетя с бюстом-как раньше в магазинах стояли которая хобот кому надо оторвет и пришьет куда надо:)видимо у меня ник ассоциировался с деревней :) а тут милая такая (но вот уже конечно не девушка, но и женщиной как-то не назовешь:)

Исида_Morgenstern
да я уж привыкла, неформалов не все и не всегда любят, и слава богу, зато попсушники быстро отваливаются, особенно радует, что мальчики попсовые сразу обходят =))))

))) неформалы с голой грудью - это что-то новое

мне, кстати, скоро 31, ну хоть больше 30 никто не дал я почему-то на фотках взрослее получаюсь))

некоторые девушки такие смешные))) выкладывают фотки в очках, или издалека, или в таком изгибе, что лица не видно

bishuk

ни фа себе) посмотрела в личку. Я бы Вам и 30 не дала. 26-28

Плантаторша
Обещали мне тут фотосессию принудительно устрить

Надеюсь эротическую ;)

Галерея
Я бы Вам и 30 не дала. 26-28

ну это всего лишь фотки, в жизни морщинки видно уже.

А мне уже 27 лет, а в магазине паспорт до сих пор спрашивают, при покупке алкоголя :nose:

прячюсь
А мне уже 27 лет, а в магазине паспорт до сих пор спрашивают, при покупке алкоголя

не в обиду-"маленькая собачка до старости щенок" - мне самой так говорили иногда;)

Плантаторша

У меня нет расхождений с образом , я к аве очень привязана, сейчас зайду сравню возраст. :P

если я не накрашусь, джинсики, кроссовочки тоже наверное будет эффект
и алкоголь как-то себе не покупаю обычно))

Плантаторша

Ну да, на фото глядя, подумала 30,все сходится

хосспади, у мну тож спрашивают, но всякие бабки, оне по определению щетаю неадекваты

Плантаторша

симпатичная какая :) ,

lvz
я думала Плантаторша-это такая тетя с бюстом-как раньше в магазинах стояли

я почему-то тоже думала, дама такая крупная в возрасте, намудренная опытом жизни :)

Потолковый Лампонюх

ну почему, вы молодо выглядите ;)

ВОТиЯ
ну почему, вы молодо выглядите ;)

да на свои я выгляжу
и от оценки неадекватных теток в киосках с сигаретами в восторге аще не бьюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы