химический пилинг лица.(нужен совет)

может кто то делал пилинг лица?) посоветуйте клинику или салон. хорошего врача. и какие могут быть последствия))).
Хочется выровнять цвет лица и убрать не достатки)

Лично мое мнение, что у форума не стоит спрашивать про последствия и тд. По рекомендую Линлайн и консультацию косметолога перед пилингом.цена вопроса 2000 тр.делаю регулярно,последствия в виде незначительного шелушения ;)

надо не пилинг искать а грамотного косметолога... который и скажет что надо вашей коже! про линлайн наоборот только плохие отзывы слышала, ну и сама там делала некую процедуру, результат немного не тот, что обещали!

я прошла курс из 4 процедур срединного пилинга прошлой зимой - в итоге только цвет лица выравнялся и все, поры ну чуточку меньше стали. неровности не прошли, хотя мне даже шлифовку делали глубоких рубцов, ничего не прошло. жирность..как была жирная, так и жирная. хотя процедура жесткая и пипец болезненная,и облазишь потом жестко, хлопьями. больше не решусь, разве что после лет 40
подруге понравился лазерный пилинг кстати больше, чем химический.

А я без срединного пилинга жить не могу! Жду когда сезон пилингов настанет с нетерпением. Летом и зимой видно разницу в состоянии кожи! Жирность отлично убирает. Рельеф выравнивает. Первое время кожа шелушится, но если хорошо увлажнять и лечить, то все вполне прилично.
Могу поделиться координатами салона. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:12

химический пилинг делала курсом 5 или 6 раз 4 года назад, эффект конечно хороший, но не понравилось что лицо неделю облазит, сейчас делаю микродермабразию, в сезон конечно.

кася попова
а это что такое?

это пилинг, делается вакуумной трубочкой, в ней порошочек, по ощущениям пощипывание и как будто наждачной бумагой трут, но терпимо...эффект сразу и нет покраснения и шелушения

а где делают

NatalyV
микродермабразию

какие показания для него и сколько стоит?

мисс
а где делают

во многих медицинских центрах делают, если конкретно надо, пишите в ЛС, отвечу, а то сочтут за рекламу...

а можно и мне тоже в лс адресок

Мне вот пришли скидки от kuponator.ru на пилинг. Как думаете стоить его делать по скидкам? или лучше заплатить полную стоймость за пилинг лица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы