На ю-маме вышли новые статьи из серии "Охотимся на тренды"

Девочки! На сайте у нас вышел первый выпуск рубрики "Охота на тренды" www.u-mama.ru/read/article.php
Пожалуйста, посмотрите, подскажите, чем можно дополнить материал, что вам понравилось.
А еще - ждем ваши "находки" - можно даже с фотографиями, будем рубрику делать вместе!

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:58

вы кажется не ту ссылку прикрепили....

Яркое Солнышко
вы кажется не ту ссылку прикрепили....

ага, прочитала несколько раз и все равно не поняла ничего

Лягух

аналогично))

исправились) извините!

Классно! Мне понравилось. Материал изложен доступно. Но еще хотелось бы примеров комбинирования этих вещей в обычной жизни. Тот клетчатый жакет не сам по себе,а с какой юбкой? С какими брюками? Воротник не отдельно, а на обычной одежде. С чем его можно надеть? Какие аксессуары,обувь..... На подиумной картинке одно,а в жизни другое. В общем, хотелось бы примеров полного образа с использованием вещи,о которой идет речь. 2-3варианта. Например,вечерний вариант использования вещи и повседневный.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 20:02

Здорово. Хотелось бы продолжения

понравилось :)

На мой взгляд есть вещи, копировать которые в дешевлянском варианте - совершенное дурновкусие. Кожаное платье может быть модным только в хорошем дизайне и в высоком натуральном качестве, а поделка из п-а это безбожно пошло... Также как мех. воротник за 699р...

n9
Кожаное платье может быть модным только в хорошем дизайне и в высоком натуральном качестве, а поделка из п-а это безбожно пошло..

угу, первая моя мысль

Ну лично мне совсем не интересна была статья, об этом сейчас везде можно прочитать, в любом журнале одни и те же тренды, "кожа, цветы, клетка" - они как сговорились, даже не интересно, и опять как летом в плиссе, так зимой все в клетке гонять будут, кожаных платьях и платьях с этими воланами на талии. %)
к тому же здесь очень кратенько все изложено и на картинки бедненько (жалко вам что ли? )
И настроение у меня сегодня не очень

Администрация

Мне кацца, слишком претенциозное название ))) реальные охотницы инфу точно не с юмамы берут они не читают статьи о моде здесь )))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 18:10

на моё имхо - очень скучно
извините уж :)

Pika_в_шоке
очень скучно

такое же чувство :(

Тоска, любой блоггер моды или сайты тематические сто раз это уже писали месяц назад. Добавьте еще про винный цвет, синий электрик и будете 100% как все.

В разделе Мода и красота появилась новая статья "Модный весенний тренд - стиль Чикаго 30-ых годов" www.u-mama.ru/read/article.php
а также мы совсем позабыли проанонсировать предыдущий выпуск "Охоты на тренды" - он еще актуален ;) www.u-mama.ru/read/article.php
оставляйте свои отзывы под статьей или в этой теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы