нависшее веко

от природы.
кому то мешает?
и вообще, это проблема или нет?

Разве что эстетическая. Можете блефаропластику сделать, если уж очень мешает.
Решать-то Вам.

Mistery
Разве что эстетическая. Можете блефаропластику сделать, если уж очень мешает.
Решать-то Вам.

а как оно может мешать? когда ресницы накрашены-не видно почти что нависло

просто интересно чисто со стороны, кто то обращает на это внимание...

...
можно диспорт над бровью уколоть

Ага, у меня был обратный эффект, веко опустилось. Потом ещё пару раз пробовали (другое количество и места) веки опускаются. Больше не экспериментирую. По теме, есть немного нависание века у одного глаза чуть больше. Так одно неудобство, подводка отпечатывается на веке. Спасаюсь тенями.

Блефароплаткика. На глаза в перую очередь внимание обращаю. Мне не нравится такое, тяжёлые глаза сразу и возраст прибавляет. Но глаза у меня главное в человеке, должны быть красивыми. А веко нависшее - отголоски монголоидной расы.
С ботоксом могут и вообще веки упасть

апну тему. всю жизнь нависшее веко. раньше не особо задумывалась, а сейчас, с возрастом вижу, что очень портят вид. что делать? есть новшества за 6 лет? есть кто-то, кто реально с этим что-то сделал?

Аноним: есть кто-то, кто реально с этим что-то сделал?

Конечно
Вам в тему про блефаропластику

Аноним: есть новшества за 6 лет?

блефаропластика. Что тут еще можно посоветовать...

Аноним: что делать?

так резать

появилось после гайморита и блефароконьюктивита. что делать, пока не знаю.

У меня всю жизнь. Меня не парит. Но с возрастом уже блефару хочу

Скока стоит хоть? Тоже задумалась,но через годик- два

Анонимный никнэйм: Скока стоит хоть? Тоже задумалась,но через годик- два

Вот такенная огроменная тема про это
И цены там, и фото, и верхняя, и нижняя, и круговая

Я свои подняла с помощью упражнений, но думаю если перестану упражнения делать опять нависнут(

Глэдис,
Бодифлекс?

Анонимный никнэйм: Бодифлекс?

Ревитоника. Прошла сначала марафон с мелланет, получила очевидный результат на осанку, на лицо первоначально не было результата, месяца через 3 на лице увидела явные изменения 1. Веко 2. Носогубки меньше стали 3. Морщина на лбу потихоньку разглаживается, но с ней ещё работать и работать.

Глэдис,
Спасибо, записала себе. Про марафон противоречивые отзывы. Банки у нее массажные хорошие можно купить,думаю,а упражнения лучше бодифлекс или ревитонику тогда. Надо,надо заняться!

Анонимный никнэйм,
Да у Мелланет действительно противоречивые отзывы, надо просто с умом подходить ко всем упражнениям, я многие не делала, они мне просто не подходили. А так у нее упражнения с Ревитоника, они с ней сотрудничали похоже
раньше, а потом пошел разлад, теперь они конкуренты. Посмотрите у " Ревитоника" стартует марафон в марте я тоже планирую его пройти, вот и посмотрю разницу между двумя марафонами.

Альтеру сделайте только на глаза. это ультразвуковой смас-лифтинг. хорошо поднимает опустившиеся веки. эффект длительный.

упс. пардон. тему старую подняла.

у некоторых это часть шарма - марина кравец, раньше рене (как ее) бриджит джонс которая.
Может без этого века вы уже не та будете

сама по себе: А веко нависшее - отголоски монголоидной расы.

Шо правда?
у меня всю жизнь такие. Раньше не обращала внимание, а тут пересмотрела свои фотки детские- да, практически с рождения . Не верю, что можно упражнениями изменить. Пробовала перед зеркалом оттягивать в традиционное положение- ничего не меняется в лице. Посему пусть останется так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы