кому на сколько хватает шампуня?

Девчонки, поделитесь мнениями, кому на сколько хватает шампуня? Просьба в комментах написать длину волос, частоту мытья и примерный расход бутылочки. Интересует ваш опыт: какой из шампов наиболее экономный?

на данный момент для меня самый экономный лашевский шампунь.
длина волос до поясницы. мою голову каждый день либо через день.
в августе купила флакончик 250мл. на данный момент использовала меньше половины

Да, Лаш точно экономный. Особенно сухой. Его и на полгода, по-моему, хватить может. У меня самой каре до середины шеи. Экономно использовался у меня профессиональный шампунь Бонакур (Шварцкопф). Там и бутыль большая, и идет мало. Тоже надолго хватило, даже надоел. Сейчас у меня Физиогель. Там бутылочка маленькая, но используется тоже экономно. Волосы реже мыть стала - они пачкаются меньше. Хотя я его не из экономии купила. С моими крашеными волосами не до экономии - только бы волосы нормально выглядели.

ого! супер! это три месяца получается расход! ничего себе!

Джанечка
длина волос до поясницы.

Джанечка
мою голову каждый день

:=-O: это сколько же времени вы их сушите?

у меня волосы короткие, мою каждый день. шампунь большой пантин. хватает на оочень долго. год наверно. в общем не засекаю , но не напрягает частота покупок, значит очень долго)))

Сашшенька
Тоже надолго хватило, даже надоел

Ага, кстати, проблемка! Шамп может и экономный, а только надоедает

Сашшенька
Да, Лаш точно экономный. Особенно сухой.

вы пробовали? я слабо представляю как им мыть волосы

На 5 помывок головы хватает бутылки 250 гр. У меня волосы ниже попы.

НоваяЭра
это сколько же времени вы их сушите?

утром мою голову и в течение часа сами сохнут без фена

НоваяЭра
шампунь большой пантин.

в подростковом возрасте только им пользовалась. волосы еще длиннее были.
в прошлом году купила и вся исплевалась :( благо маленький бутылек

Волосы до талии.
Мою 1 раз в неделю
Флакона 250 мл хватает на 3-4 месяца.
Бальзам уходит быстрее, примерно на 2 бутылочки шампуня приходится 3 бутылочки бальзама.

Шампунь никогда не выбираю по принципу "какой экономнее". Т.к. кожа головы сухая и чувствительная, выбираю проверенные, которые не пересушивают и не раздражают. В т.ч. выбираю шампуни без отдушек.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:37

Глисс Кур
средняя, 300 что ли - не помню... %)
средняя длина волос = каре с удлинением
Бутылка на 1,5 мес
Раз 5 в неделю мою. Когда кажд день, когда профилоню))

Bulanash
Волосы до талии.
Мою 1 раз в неделю

волосы заплетаете или делаете укладку?

Bulanash
Бальзам уходит быстрее

:dada:

Волосы ниже поясницы. Мою раз в 2-3 дня. Шампунь 500 мл. хватает ооочень надолго, уже не помню, когда покупала, похоже весной А покупала за 600 р., казалось дороговато, но в расчете на время пользования, то очень даже доступно. Куплю его еще раз точно, если не надоест шампунь израильский шемен амур.

Сашшенька
У меня самой каре до середины шеи. Экономно использовался у меня профессиональный шампунь Бонакур (Шварцкопф).

ой, а расскажите про бонакур подробнее, хотела брать себе, но меня обычно сушат шварцкоповские.

Сашшенька
Сейчас у меня Физиогель. Там бутылочка маленькая, но используется тоже экономно.

А маленькая это какая? Как пробничек? :P

Джанечка
волосы заплетаете или делаете укладку?

нет, укладывать я так и не научилась :(
До 21 года заплетала. Потом перестала.
Сейчас хожу с хвостом, или собираю в култышку - имею для этих целей кучу резинок и заколок.

Единственное что, никогда (ну раз в год наверно) не хожу с совсем распущенными волосами - не умею.

LeLeRa
А покупала за 600 р.

вполне нормальная цена!
мне еще нравится японский шампунь Brown Rice. хороший экономичный, но поднадоел

Bulanash
До 21 года заплетала. Потом перестала.
Сейчас хожу с хвостом, или собираю в култышку - имею для этих целей кучу резинок и заколок.

Единственное что, никогда (ну раз в год наверно) не хожу с совсем распущенными волосами - не умею.

а я наоборот с распущенными хожу. поэтому быстрее загрязняются.
летом только полностью убираю, иногда даже под платок

Olya23

мне так нра по сути своей глисскур ,но не могу - отнего перхоть у меня. у нас с ним несходство характеров:(((( даль, хорошая тема.

helga24

такая длина моя мечта! Тока дорого содержать выходит!

Bulanash

а у вас какой шампунь? так профессонально описываете ,хотелось бы марку узнать ,если можно:)

Джанечка

Сухой пробовала. Мыть легко - как куском мыла. Пенится офигенно. Потому и перестала брать - думаю, там столько химии, что страшновато стало. Но в поездки с собой брать очень удобно - мало места занимает.

qwertymary так профессонально описываете

это у меня "пунктик" - выбор шампуня
Сейчас у меня шампунь с жасмином, привезеный из Тайланда (темно-зеленая бутылочка шестигранная) - чудесный шампунь!
Стоил на наши деньги около 600 руб.
Скоро кончится... очень жалко, тут не нашла такого... а в Тай не раньше чем весной...

Бонакур - хороший шампунь. Мне подошел, но надоел - никак не кончался. Там, по-моему, разные есть. Подберите для сухих волос, если сушат. А у Физиогеля бутылка 150 мл. Но я им уже второй месяц мою голову и не кончается пока. Расход маленький и голову реже мыть стала.

Недавно купила шампунь и бальзам: GREENPHARMA S.A.S, Франция
Еще не пробовала...

Джанечка
лашевский шампунь

А какой берете? Мы брали сухой - прекрасно мылится, обильная пена. У меня дочь на длинные волосы (тож моет каждый день) использует по 2 флакона в месяц, тоже хочу экономный!

Мама2
А какой берете?

фиолетовый "Часы". для светлых волос
с подругой зарулила в этот магазин хотя обычно стороной обхожу из-за резкого запаха. вот и увидела шампунь. в отпуске волосы выгорели и порыжели, а производители пообещали убрать рыжинку сработало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы