Бесцветная хна,но я серо -зеленая!!!!

Лет 5 делаю маску для волос из бесцветной хны,всегда все было хорошо.Сегодня смываю и вижу что я не понять какого цвета :=-O: Ужас!!!!Девочки,что делать???Первый раз такое :(
На фото как то не так страшно получилось,но поверьте у меня есть и зеленый отлив и пепельный, слов нет
Волосы были светлые.

вот еще :(

Я бы вообще не рисковала пользоваться ей на светлые волосы, действительно может получиться такой вот результат. Но если вы так долго пользовались, и все хорошо было, то даже не знаю. А хна той же марки, что и всегда?

Ягодка
Девочки,что делать?

краситься, наверно

Налия
А хна той же марки, что и всегда?

нет,другой..но честно думала какая разница??? ведь она БЕсцветнаяяяяя

на хне обычно пишут, что нельзя ею пользоваться, если волосы окрашены краской с каким-то составом.
а у вас судя по фото цвет не родной, т.е. окрашенные волосы. а следовательно результат применения хны может быть непредсказуемым

Ягодка
честно думала какая разница??? ведь она БЕсцветнаяяяяя

с хной все всегда советуют быть крайне осторожными, там с краской могут образовываться самые разные соединения и давать разные эффекты. Красить химическими красками и хной (не одновременно, а пока то или другое совсем не отрастет) волосы не рекомендуют

Katie
на хне обычно пишут, что нельзя ею пользоваться, если волосы окрашены краской с каким-то составом.
а у вас судя по фото цвет не родной, т.е. окрашенные волосы. а следовательно результат применения хны может быть непредсказуемым

+++

Ягодка
вот еще

ваще красивый цвет

Пойду в парикмахерскую,только что они предложат?? Темный цвет?

Ягодка

Если они еще согласятся что-то делать после хны, а то неизвестно, как краска ляжет на нее

Калина Малинова®

Согласна ,на фото хорошо получилось-это затылок,а перед :y_0006:

КрОля
Если они еще согласятся что-то делать после хны, а то неизвестно, как краска ляжет на нее

Вот про это и думаю,сейчас дети из школы придут,муж с работы -вот ржака будет,веселый вечер Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:38

а почуме

Ягодка
вот еще

получилось симпатично, а на фото в первом посте волосы какие-то белые с зеленым? Как в реале-то?

Ягодка

ну хоть что-то может предложат. Думаю, им не в первой сталкиваться с чем-то подобным. Хотя красить не факт, что будут. Но хна вообще-то не долговечная краска, быстро смыться должна...хотя в вашем случае тоже вопрос

так же, как и вы, случайно "покрасилась" в зеленый, даже ярко-зеленый. Пришла в парикмахерскую. Подправили мне цвет волос. И так вот я нашла своего любомго мастера-парикмахера.
И вам помогут

Налия
Как в реале-то?

везде разные,это от вспышки так получилось.
В парикмахерской сказали,что могла быть такая реакция на таблетки %) Вот как бывает :=-O: Я правда сейчас пью много таблеток ,разных

Тимофейка
И вам помогут

Пока посоветовали просто чаще мыть,что бы не красить и не портить волос,попробую

глубокоочищающий шамп купите, он вымывает пигмент

Sоfi

точно ,спасибо огромное,как я про него забыла

купите тональный шампунь (типа "Тоника"), цвет конечно потемнее надо взять, чтоб зелень не видно было.

Sоfi
глубокоочищающий шамп купите, он вымывает пигмент

а перед мытьем можно масляную маску сделать ещё, только с теплым маслом - оно тоже вымывает такую красоту. сестра у меня так даже рыжую хну вымыть умудрилась)

Feliks Felicis

спасибо

Девочки,масло это супер!!!Цвет возвращается!!!!Спасибо!!!

Ягодка ,
Что-за масло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы