Лезут волосы после биозавивки

Девочки, сори, если такая тема уже была, в поиске не смогла найти
Месяц назад сделала биозавивку, волосы клочьями стали выпадать. Уже боюсь мыть и расчёсывать волосы, тк каждая помывка-минус клок волос %) Что делать??????!!!!!!!

может корни укреплять? например, втирая настойку перца жгучего с витаминками

вычитала, что мёд хорошо против выпадения, делаю маски примерно 2 недели+ шампунь специальный.Но не помагает!!

ну так попробуйте что-нить другое, раз не помогает, хуже-то не будет ;)

А что за биозавивка, где делали? Это точно био или химия(или карвинг)?

Нехочу вас огорчать, но теперь только состригать это чудо именуемое биозавивкой, я уже писала в одной теме девочке, чтоб она ни делала. Я испробовала на себе этот ужас и никакие укрепления корней не помогали.

попробуйте алерану. дегтярное мыло.

А-мурка
ну так попробуйте что-нить другое

подскажите, что, пожалуйста

kuriza
А что за биозавивка, где делали? Это точно био или химия(или карвинг)

в обычной парикмахерской, точно биозавивка, эстель

Krasotka555
никакие укрепления корней не помогали.

состригли?

karkyshka
алерану. дегтярное мыло

ок

Масло Раама очень хорошо волосы восстанавливает, если хотите волосы спасти

Sоfi
Масло Раама очень хорошо волосы восстанавливает, если хотите волосы спасти

очень хочу, а где продаётся в специализированных магазинах?

ничего не поможет, к сожалению... состригание постепенное параллельно с естественным обновлением шевелюры. Сделала 1 раз в жизни эту био-завивку...давно...как жалею, капец... терпения вам, автор

sweet_dream
ничего не поможет, к сожалению... состригание постепенное параллельно с естественным обновлением шевелюры

блиин, свои так медленно растут

Ленка
волосы клочьями стали выпадать.

У меня выпали окончательно, остался только пушок на голове , муж подровнял под машинку, дело было в мой день рождения.
Ни чего из средств не помогало, волосы просто вымерли.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:36

sweet_dream
ничего не поможет, к сожалению... состригание постепенное параллельно с естественным обновлением шевелюры. Сделала 1 раз в жизни эту био-завивку...давно...как жалею, капец... терпения вам, автор

+1.

Чтобы уменьшить кол-во выпадаемых волос не расчесывайте влажные волосы, купите средство детское для легкого расчесывания и купите расческу со щетиной. Положения не спасет, но лезть будут поменьше.

И я тоже состригла свои после такой завивки.... нО волосы короткие все равно выпадают...не знаю чем по укреплять лучше

КубаЛибра
выпали окончательно

ЗвезДочка
И я тоже состригла свои после такой завивки

:y_0007:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 07:13

А может к трихологу сходить?На Попова есть центр трихологии, как думаете, поможет?

Ленка

Продается в интернете, в том числе в екб. У меня на голове год назад был комок соломы из волос, спаслась этим маслом, ниче состригать не пришлось

Оборотень Uma
Чтобы уменьшить кол-во выпадаемых волос не расчесывайте влажные волосы

У меня наоборот, пока мокрые еще можно расчесать, а как подсохнут на голове начес ни какие щеточки не помогут.

КубаЛибра
У меня наоборот, пока мокрые еще можно расчесать, а как подсохнут на голове начес ни какие щеточки не помогут.

не рекомендуется расчесывать мокрые волосы, исключительно чтобы не травмировать.
helpforwoman.ru/krasota-i-zdorove/pochemu-nelzya-raschesyvat-mokrye-volosy/
www.pantene.ru/ru-RU/hair-science/Pages/wet-hair.aspx

тоже интересует эта тема, покажите картинку этого масла, пож

Ленка
подскажите, что, пожалуйста

плохо видите что ли?

А-мурка
например, втирая настойку перца жгучего с витаминками

реально помогает

Katrin777
покажите картинку этого масла, пож

фотки конечно не очень, но хоть как-то передают о чем речь. Оно светлого цвета, к нему еще идет пипетка, но она у меня лопнула.. То ли хрупкая сама по себе, то ли руки-крюки Количество масла, которое у меня на руке, по инструкции (внимание) надо распределить по всей длине волос, то есть и на корни намазать, и на длину умудриться, отсюда можно прикинуть какой у него небольшой расход.

делала биозавивку от Пола Митчела за 5000, то еще г...о, волосы испортились вхлам, и сколько я потеряла уже денег, чтобы хоть как то в человеческий вид все привести!!!!! Для начала можно поделать экранирование волос(увлажнение), поувлажнять, маслами подлечить, ну а позже я сделала бразильское выпрямление волос и сейчас постоянно делаю, на 4 месяца, естественно этой процедуры не хватает, как пишут, но вот полтора месяца волосы выглядят достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы