Покрасить пальто

Есть пальто серого не красивого цвета, по фигуре сидит идеально и фасон классика. Вот думаю если покрасить его в чёрный цвет, хорошо должно получиться. Есть ли какие краски специальные, чтобы дома самой это сделать. Ну или ателье или вообще где можно покрасить. Может тоже, сам кто дома такое проделывал.

желание сэкономить приобретает космические обороты в посл. время, по-моему %) ну как можно покрасить цельную огромную шмотку? хотя...если оно тонкое синтетическое - то можно, наверное. но шерсть мочить-прокрашивать-полоскать-сушиить - каак?

В Ашане видела краску для окрашивания вещей в стиральной машине, кажется немецкую... но это скорее для джинсовой одежды, рубашек и т. д. и т. п. но пальто... оно же деформируется...

Автор, лучше отдайте в ателье, сами испортите 100%

Ракель
Автор, лучше отдайте в ателье, сами испортите 100%

а что в ателье смогут сделать?
красят с жидкостью, оно банально сядет если это шерсть или шерсте содержащее что-то.
как добится хорошего, ровного цвета, а главное чтобы потом не красило одежду???7

автор скупой платит дважды. особо экономные представители и трижды

купите ткань, распродажи скоро и отдайте в ателье сшить. в пределах 10 будете обладателем красивой, качественной вещи и отлично сидящей по фигуре.

jane air
красят с жидкостью, оно банально сядет если это шерсть или шерсте содержащее что-то.

Шерсть там точно есть.

jane air
автор скупой платит дважды. особо экономные представители и трижды

Ну испорчю пофиг, а так вообще висит без дела.

BUZZY
но шерсть мочить-прокрашивать-полоскать-сушиить - каак?

Ну что вы меня расстраиваете, мне кажется можно попробовать. Видимо ни кто не пробовал, а жаль.

larisik
Ну что вы меня расстраиваете, мне кажется можно попробовать.

вы не подумайте мы так то за. эксперемент с нашим участием за ваши деньги с не прогнозируемым результатом

автор ну реально не майтесь ерундой. а ;)

jane air
вы не подумайте мы так то за. эксперемент с нашим участием за ваши деньги с не прогнозируемым результатом

Я дубленку красила в Химчистке(там есть такая услуга),была синяя,потерлась,покрасили в черный,хорошо получилось,не жалуюсь

Старое серое продать, денег добавить,

jane air
купите ткань, распродажи скоро и отдайте в ателье сшить. в пределах 10 будете обладателем красивой, качественной вещи и отлично сидящей по фигуре

зачем геморрой с покраской?

Красила я пальто, но очень давно это было, лет 15 назад.
Причем пальто было длинное в пол.
Было бежевое и уже не помню чем я его завалила, то-ли пятно поставила, то-ли еще то-то, вообщем страдала сначала а потом придумала покрасить.
Спасла его этим, покрасила в коричневый, потом долго и счастлива его еще носила.
Но красила не сама, в химчистку отдавала, в то время это делали в двух химчистках в городе, я отдавала на Радищего (возле бывшего колхозного рынка которая, совецкая еще)
Дома сами не пытайтесь, испортите. У меня есть опыт покраски дома небольших вещей, очень тяжело прокрасить в ровный цвет, для пальто это будет не реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы