Посоветуйте стрижку или стилиста парикмахера

Доброго времени суток! у меня горе горькое. Очень хочу изменить имидж полностью. Начать решила с прически. не совсем нравится мне как стригут меня парикмахеры.
Хочеца стрижку взрослую деловую и чтобы креативная была, но желательно не короткую.
Готова отдаться хорошему специалисту в руки. можете присоветовать такого парикмахера-стилиста, который по типу лица подберет стрижку.
Да и от вашего мнения тоже не откажусь.
только теперь не блондинка а просто натурально светло-русая...
вот она я:

Я тоже либо за тони энд гай, либо на мосунову, в Вашем случае наверно даже второй вариант. И еще мне кажется Вам надо хорошее окрашивание светлыми оттенками

Что то вы меня напугали.а что правда могут перекреативить? насчет покраски, хотела русой остаться, видно судьба мне быть блондинкой.
да и с укладкой как ни стараюсь сиравно загибаться начинают.
спасибо за подсказки:)

Юджи
видно судьба мне быть блондинкой. вам не идет блонд вы сама светлая (кожа) и как моль смотритесь плюм используете дешевые краски или за волосами не ухаживаете. ужасное состояние, мне кажется вам темный будет лучше, вы сразу расцветете а сейчас как то

аноним

+++в салон хороший бегомммммм,русый тёмно русый может.....ну и боб каре правильное,но не забудьте о ср-вах для укладки,и каждое утро,каждооооое моем-укладыаемся!и сходите в мас пусть вам косметику подберут по типу,а то реально как моль простите

Спасибо за живую критику. Только рада послушать мнение верное.

1. так то сейчас волосы свои вернула и натуральная я русая. (но больше люблю пепельные отттенки)
  2. извините но не совсем поняла куда побежать?

Kutyonok
    сходите в мас пусть вам косметику подберут по типу

:)

Юджи автор темы

Юджи.. попробуй Яну Романову... она стилист... не знаю на счёт причесок.... но по стилю сможет дать рекомендации. Она находится на г. Екатеринбург, М.Сибиряка 36, офис вроде 405. позвони, узнай 8-343-206-79-43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы