Раздражение после эпиляции - как Вы боретесь?

Всем привет!

Вопрос - как Вы боретесь с раздражением после эпиляции?
Могу вытерпеть сам процесс, но что потом делать? :(

На ногах - быстро проходит, в целом норм, но бикини - ППЦ...

Попросите мужа кончить на бикини :) Я серьезно!

пантенол- спрей

Детская присыпка рулит!

я гелем после бритья намазалась мужниным-помогло.

детский крем тик-так.

Детская присыпка

есть у ив-роше масло после эпиляции.....рулит....

Блондинка
но бикини - ППЦ...

тоже такая проблема :( прям все усеяно красными прыщами потом, кремом мажу нивеей, толку нет...

масло джонсонс детское с зелёной крышечкой

Бепантеном мазью мажу. И каждый раз после душа надо увлажнять любым кремом для тела.

Гель после депиляции Фаберлик

купила в Ла клиник Ликопан французская фирма Ля биостэтик, после депиляции наношу и покраснения быстро проходят, сначало конечно чуть чуть пожжет но зато результат супер....кстати он и для проблемной кожи я точечно наношу и на утро как будто ничего и не было, врач мне сказала, что им можно и ранки обрабатывать и взрослым и детям, и в крем добавлять по 2 капельки.... Этот препарат на основе эфирных масел, но все в меру....Девочки очень при очень советую......

Блондинка
но бикини - ППЦ...

А вы шугаринг не пробовали? после такой депиляции ни какого раздражения, делаю уже пол года, довольна очень!

Дезодорантом пшикаю.

Мне помогает крем аптечный bioderma cicabio. Он недешевые, зато жидкий и надолго хватает. На крайняк обычный циндол из аптеки, его мне советовали после элэктроэпиляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы