Удаление новообразований, где и как лучше

Добрый вечер.
Хочу удалить 3 родинки на спине+шипига откуда-то выросла на стопе :( ... Планирую пойти на Московскую и удалить всё лазером, но размышляю может есть где дешевле или вообще какие народные методы вывести шипигу есть? Кто знает, подскажите, пожалуйста :)

Удаляла фиброму на ноге в Магнолии на Большакова. 2 минуты, 1000 руб., вроде нормально удалили, через неделю все зажило, сейчас только пятнышко осталось, но должно пройти скоро.

Нашла информацию про препарат ферезол,однако у нас в городе его нет нигде на данный момент :(

Lanica
Удаляла фиброму на ноге в Магнолии на Большакова. 2 минуты, 1000 руб., вроде нормально удалили, через неделю все зажило, сейчас только пятнышко осталось, но должно пройти скоро.

Спасибо, дёшево...я зашла в прайсы разных клиник, почему-то цены именно на шипигу на подошве около 2500 за штуку %)

только что удалила родинки в линлайне - 1600р. 2 шт. Быстро, лазером. От размера нчиего не зависит. Про шипиги не знаю. Меня по другим моим вопросам в рамках этой же процедуры проконсультировали - порекомендовали не удалять.

слушайте, не парьтесь по поводу шипиги - мне удаляли в поликлинике - как только корочка от операции отвалилась через пару дней новЫЕ наросли вместо одной старой. Подруга врач, когда ей пожаловалась сказала - самый простой и наидешевейший способ - суперчистотелом выжечь. я так и сделала - уже 7 год идет, все нормуль. они сначала от этой кислоты воспаляются, шипиги, потом воспаление сходит, а вся больная ткань отмирает и со временем превращается в темную точку, уже не приносящую боли и потом когда эпителием под ней ранка покрывается - выпадывают как камушки или крупные песчинки.
а на спине я не рекомендую так выводить - шрамы остаются.

суперчистотел, вдруг не в курсе вы, продают в аптеках - не дорого совсем.

спасибо, купила суперчистотел - попробую вечером
по родинкам-я удаляла уже на Московской лазером на шее одну и следа не видно, на спине есть парочка немного выпуклых, думаю не надо мне их-удалю лазером, по ценам приценюсь по и-нету где лучше :)

потом сообщите, сколько это лазером стоит, а то таже проблемка есть)))

удалила в марте на ЦКиПХ... удалила 3 выпуклых, 1 наруке мааленькую плоскую, т.к. она врачу не понравилась и маленькую подмышкой... итого 5... в итоге, только 1 зажила как надо.. вобще без следа. На месте одной рубец ... ваще капец, разницы нет особо, что родинка была, что щас шрам такой же. Остальные пока просто розовая кожа... надеюсь пройдет, но вроде мне говорили сроки меньшие.. Создалось впечатление что за такие деньги проще было реально лазером удалить где нить подешевле. Хуже бы не было наверно

ктсати на московской щас удаляют радиоволновым методом.. по крайней мере его всем советуют, типа он лучше лазера

удаляла на Московской две шт. на лице. Все прошло идеально, след могу найти только я, и то при хорошем освещении.

Я в ларейне удаляла 2 выпуклые родинки - по 1000 за каждую, маленькие следышки остались, очень все просто оказалось, еще на голове у них гемангиомку за 800 рублн=ей убрали, мне понравилось, что там не косметолог этим занимается, а врач-онколог-дерматолог, немного угрюмый дяденька, но делает все хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы